DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 Устанавливаю уже хрен знает какой MySQL,в конце вот такое выскакивает Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 августа, 2012 ем...пароль не правельный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ем...пароль не правельный? Так как такое можно быть,если я только мускул устанавливаю,и пишу там новый пароль,при чем тут пароль вообще я не знаю Помогите Изменено 14 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Попробуйте использовать старый пароль, который был ранее...Если он подойдет, от сюда все и выпливет и вы будете знать что вам нужно делать.... Хотя инфа 99.9% Изменено 14 августа, 2012 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 Попробуйте использовать старый пароль, который был ранее... Я винду переустановил.Собераюсь установить мускул.И вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 14 августа, 2012 Н я когда начинал баловатся серверами, тоже были такие ошибки. Я не знаю как вы переустанавливали виндовс, но попробуйте почистить все что связано с MySQL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 Н я когда начинал баловатся серверами, тоже были такие ошибки.Я не знаю как вы переустанавливали виндовс, но попробуйте почистить все что связано с MySQL... Да я уже раз 10-й переустанавливаю,и одно и тожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Удаляешь mysql, идешь потом в старую папку mysql и там удаляешь тоже все (это данные прошлого пользователя) + не забывай при установке пароль вводить)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 Удаляешь mysql, идешь потом в старую папку mysql и там удаляешь тоже все (это данные прошлого пользователя)+ не забывай при установке пароль вводить)) Да я так и делаю.Удаляю все с корнями.И когда заново устанавливаю,тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 14 августа, 2012 1) Если у вас есть файрволл, разрешите ему прослушку порта MYSQL 3306 или 3307, какой вы на этапе установки ставите. 2) Попробуйте без пароля пользователя root создать. 3) Может быть проблема в конфигурационном файле, попробуйте прописать в директиве [client] Скрытый текст[client] host=localhost user=root password= port=ваш_порт Или же всё таки он не удалился: Скрытый текстПосле деинсталяции или переустановки MYSQL остаются файлы информации о данных пользователя в папке "C:/Document and settings/allusers/aplication data (данная папка может быть скрыта, для того чтобы она отображалась нужно войти через панель управления в "Свойства папки" выбрать вкладку вид прокрутить лист с настройками и внизу есть переключатели ставь на переключатель показывать скрытые файлы и папки)/mysql" папку mysql удаляй, и устанавливай MYSQL снова - по идее должно сработать если выбивало ошибку при второй инсталяции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 августа, 2012 1) Если у вас есть файрволл, разрешите ему прослушку порта MYSQL 3306 или 3307, какой вы на этапе установки ставите.2) Попробуйте без пароля пользователя root создать. 3) Может быть проблема в конфигурационном файле, попробуйте прописать в директиве [client] Скрытый текст[client] host=localhost user=root password= port=ваш_порт Или же всё таки он не удалился: Скрытый текстПосле деинсталяции или переустановки MYSQL остаются файлы информации о данных пользователя в папке "C:/Document and settings/allusers/aplication data (данная папка может быть скрыта, для того чтобы она отображалась нужно войти через панель управления в "Свойства папки" выбрать вкладку вид прокрутить лист с настройками и внизу есть переключатели ставь на переключатель показывать скрытые файлы и папки)/mysql" папку mysql удаляй, и устанавливай MYSQL снова - по идее должно сработать если выбивало ошибку при второй инсталяции Помогло последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты