Roots 2 Опубликовано 15 августа, 2012 2-3 месяца назад начал изучать ява сервера lineage, установка настройка, добавление всякого хлама,правка скилов, квестописания и тому подобное. Теперь хочу научиться работать с ядром, только даже не знаю какие программы, как зайти в ядро, что вообще нужно. Может кто-то напишет гайд или ссылку, искал , везде не то что мне надо. С меня спасибка. И ещё если я разбираюсь настроках сервера почти всего кроме ядра, это означает что я разбираюсь в java?) и что такое вообще java) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 августа, 2012 2-3 месяца назад начал изучать ява сервера lineage, установка настройка, добавление всякого хлама,правка скилов, квестописания и тому подобное. Теперь хочу научиться работать с ядром, только даже не знаю какие программы, как зайти в ядро, что вообще нужно. Может кто-то напишет гайд или ссылку, искал , везде не то что мне надо. С меня спасибка.И ещё если я разбираюсь настроках сервера почти всего кроме ядра, это означает что я разбираюсь в java?) и что такое вообще java) Java это язык программирования. Для того чтобы работать с ядром - нужны исходники. Другими словами: Вы нашли баг либо решили что-то добавить в ядро: 1) берете исходники , правите в них что нужно 2) далее компилируете исходники 3) нужно заменить скомпилированное ядро ( закинуть в папку с сервером, обычно они хранятся в папке lib ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 15 августа, 2012 А есть сылочка на гайд всего этого? какие программы нужны, чтобы понять сам процесс компиляции и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 15 августа, 2012 eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 15 августа, 2012 А есть сылочка на гайд всего этого? какие программы нужны, чтобы понять сам процесс компиляции и т.д Ну процесс компиляции не нужно особо понимать, нужно учить сам язык программирования. Возьмите учебник, либо смотрите видео уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayWilliam 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Смысл качать Eclipse кторый весит 200 МБ, лучше скачать просто ANT и через него компилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 16 августа, 2012 Eclipse - очень удобная среда разработки на языке программирования Java. Если вы не собираетесь заниматься программированием на языке Java, то можете в гугле поискать видеоуроки по компиляции ядра Lineage... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты