ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Истец: ExplayoN ("Невозмутимый дизайн" Веб-студия) Ответчик: Kenny Дата: 15.08.2012 Оплата: оплата не была проведена. Условия сделки: Создание и продажа дизайна на заказ. ("Old-Shamon") После заключения всех договоренностей с ответчиком - я скинул готовый дизайн "Old-Shamon" заказчику. Больше никаких вестей от него я не слышал. Денег за дизайн у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 ExplayoN, каким образом вы можете подтвердить факт передачи дизайна? Kenny, хотелось бы услышать ваши комментарии касаемо ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 августа, 2012 Истец: ExplayoN ("Невозмутимый дизайн" Веб-студия)Ответчик: Kenny Дата: 15.08.2012 Оплата: оплата не была проведена. Условия сделки: Создание и продажа дизайна на заказ. ("Old-Shamon") После заключения всех договоренностей с ответчиком - я скинул готовый дизайн "Old-Shamon" заказчику. Больше никаких вестей от него я не слышал. Денег за дизайн у меня нет. 1.Покажите скрины переписки где вы действительно кинули ему дизайн. 2.Жалобу в арбитраж ВМ тоже не забудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 15 августа, 2012 я его не кидал. Утром хотел ему ложить деньги а он выложил дизайн в шару. Что ето такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, предоставь ссылку на файл, который оказался в шаре. Касаемо того что деньги будут переданы утром - были какие-нибудь договоренности? ExplayoN, действительно ли был выложен дизайн в шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, предоставь ссылку на файл, который оказался в шаре.Касаемо того что деньги будут переданы утром - были какие-нибудь договоренности? ExplayoN, действительно ли был выложен дизайн в шару? Из-за Kenny который оказался кидалой и крысой я делаю порталу L2Maxi ПОДАРОК и кидай дизайн в шару! http://rghost.ru/39793020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Дизайн был выложен в шару, т. к. мы договорились что он сбросит определенную суму сразу, после того как я сбросил ему заказ. Сейчас предоставлю скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, предоставьте историю переписки. Выслать её можно мне в ЛС. ExplayoN, так же хотел увидеть историю переписки от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 августа, 2012 Смотрите Kenny. Дизайн залит в шару 15.08 в 12:20. По переписке видно что все было вчера в промежутке между 23:00 и до 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, предоставьте историю переписки. Выслать её можно мне в ЛС. ExplayoN, так же хотел увидеть историю переписки от вас. Просьба отвечать только на поставленные вопросы. Все комментарии от людей, не причастных к теме - будут удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 15 августа, 2012 я был афк он написал завтро утром кароче решим. Я утром зашел и увидил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, хотелось бы увидеть от вас логи переписки (желательно в письменном виде). NewOff, от вас так же хотел бы увидеть лог переписки с Kenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 августа, 2012 Во 1-ых, я не писал что завтра решим! Во 2-ых мы договаривались что сбросишь сразу, после того как я сброшу тебе дизайн на скрине видно, что я сбросил дизайн и тебе все понравилось после чего я спросил "когда сбросишь суму?" ты ответил "Да секунду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 У истца и ответчика есть сутки, что бы предоставить мне полную историю переписки в письменном виде (файлик txt). В случае если данные файлы не будут переданы - решение будет вынесено на основании имеющейся информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 15 августа, 2012 Wonder при всём уважение но не нужно приплетать меня к этой истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 15 августа, 2012 Kenny, вам временно запрещено общаться на форуме, в связи с разбирательством. После предоставлении необходимых доказательств будет принято решение о блокировке вашего аккаунта на форуме, либо восстановлении всех прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 16 августа, 2012 Решение по делу: На основании имеющихся доказательств со стороны истца и показаний лиц, причастных к данному дело - было принято решение о полной блокировки ответчика на нашем форуме. Все темы рекламного характера и об оказании услуг ответчиком - будут удалены. Вся имеющаяся информация об ответчике будет опубликована в черный список форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты