LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Помогите поставить точку на место,мануал читал но не понял!И как сделать хиро на пухах в определенном месте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 августа, 2012 Мне кажется что у тебя фаилик в System перебивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Да оно все в веапоне настраивается,но вот где я не знаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 августа, 2012 Да оно все в веапоне настраивается,но вот где я не знаю! Да ты не понел у тебя в системе какойто фаилик перебивает это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Щас порыскаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Кинь мне эти сэты пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 августа, 2012 я вот не пойму у тебя kunda lite есть? или ты робу сделал лайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Хеви,Лайт,Роба и так на всех трех сетах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 августа, 2012 Хеви,Лайт,Роба и так на всех трех сетах! ссылку на патч с сетом можешь в личку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Сервер не открыт,как доделаю открою! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) weapongrp.dat настраивай. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 16 августа, 2012 Уже все настроил!только щас размер свечения меньше сделаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 16 августа, 2012 ссылку на патч с сетом можешь в личку кинуть? Тоже если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 августа, 2012 Если это ИТ то и мне пожалуйсто зайду с остальными "ПОБЕГАЮ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты