K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Добрый вечер всем вот скачал патч сервера l2creed.ru не реклама хотел открыть в сустеме itemname-e.dat критует ошибка и на остальных файлах тоже не могу понять что это такое? как мне открыть эти файлы? даже armorgrp.dat не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 16 августа, 2012 Скорой всего блок чтобы не кто не чего нестощил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 16 августа, 2012 Скачай другой Edit у меня все открыло=), но у них нет ничего стоящего что бы вытащить+ все с копирайтами, которые надо затерать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 августа, 2012 Впервые слышу о блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Скачай другой Edit у меня все открыло=), но у них нет ничего стоящего что бы вытащить+ все с копирайтами, которые надо затерать CКИНЬ мне свой файл едит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 августа, 2012 можно закодировать любой файл из папки систем , проблема в том что 60% клиентов ит на стока древние что не потдерживают новые кодировки, по этому редко кто то кодирует файлы, я год назад кодировл л2ини =) когда меня ддосили делал перенаправление через ини на проксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Скачай другой Edit у меня все открыло=), но у них нет ничего стоящего что бы вытащить+ все с копирайтами, которые надо затерать Скинь мне своего файл едит чтобы отрыло у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребята пожалуйсто скинте мне нормальный файл едит чтобы всё открывало кому не лень + сменя спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Лично у меня ... плохо работал едит .... я делал всё время копию файла того, которого редактировал ... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 16 августа, 2012 google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 17 августа, 2012 специальный едитор нужен поищи в гугле l2FileAntiSchololo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты