MakeServer 6 Опубликовано 16 августа, 2012 Помогите затереть надпись на картинке с меня спасибка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 августа, 2012 затру за 30 спасибок=))как минимум=))темболие наскоко я виу её уже перезатирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 16 августа, 2012 слушай если что деньгами дам 30рублей заплачу.ток не сегодня завтра пойду пополнять кошелёк...Затри плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 августа, 2012 токо ты скажи что сразу написать...и в каком стиле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 августа, 2012 токо ты скажи что сразу написать...и в каком стиле... Стирай лучше с оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 августа, 2012 Стирай лучше с оригинала о намного лутше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 16 августа, 2012 я так понял автору темы уже ниче ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Надо сори просто отходил напиши La2SoulShock.com(не рекламма) Изменено 16 августа, 2012 пользователем MakeServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 16 августа, 2012 если че вот R347774473461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты