timeleftpwnz 0 Опубликовано 6 января, 2011 Народ помоги мне!! оч нуна еси что я оч часто онлайн в скайпе!MCTimeLeFT звоните!!!Кароч у мну не хочет запукатса серв када пишу свой ИП адрес ....скажите плиз что мне нуна делать ИП смотрел на http://2ip.ru/!За ранее спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 6 января, 2011 Помогу за пару копёёк на пивасик пиши скайп marquis1995 иле аську 492-098-390 Cкайп изменил на старый... забыл пасс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 6 января, 2011 Я согласен...... ток ты зайди в скайп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 6 января, 2011 ты бы лучше написал какие ошибки, что как делаешь тебе бы помогли и научили, это лучше чем платить деньги и всё равно ничего не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 7 января, 2011 Ну вообшем ко мне не могут конэктитса!!! мой скайп MCTimeLeFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timeleftpwnz 0 Опубликовано 8 января, 2011 Можете закрыть тему я нашол ответ на свой вопрос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты