RedAngel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Можно ли подключить один гейм сервер к дву логин серверам? допустим сервер распаложен на хостинге в интернете там стоит гейм сервер и один логин сервре а второй логин сервер стоит на домашней машине для подключения пользователей с лакальной сети? или как можно сделать нечто подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 марта, 2010 Нет, так сделать нельзя, т.к. не предусмотрена такая возможность. Темболее не вижу смысла такое делать, трафик всё равно будит идти через интернет. Если тебе надо просто создать иллюзию того, что игроки играют по локалке, то можно сделать простое перенаправление посредством файла host, то есть пользователи при обращении к твоему ип, будит кидать на другой, но опять же нету смысла, т.к. трафик будит идти через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedAngel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 просто не у всех в сети интрнет есть, полный доуступ всем подрят открывать не охото а так чтоб через меня играли мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 марта, 2010 Мм... тут нужно что-то другое, вроде раздачи интернета, что бы через тебя могли в интернет заходить, по другому никак. Клиент и сервер работают на прямую, логин сервер служит для авторизации на сервере, но это не значит что через него клиент обращается к гейму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iGangster 2 Опубликовано 30 марта, 2010 насчет сервера по моему нельзя, а к примеру знаю можно делать так сайты) чтобы для людей с локалки ресурсы были бесплатны и качались с скорость локалки, а для пользователь других сетей сайт платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты