geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) решил скомпилировать l2character.java вот проблема : Но когда захожу в java файл, не вижу там этих символов, как их убрать? может проблема в кодировке? UTF-8 Кто знает как решить проблему? или может проблема в кавычках? какие они должны быть двойные или одиночные? типа " или ' Изменено 22 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 22 августа, 2012 java установи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) У МЕНЯ УСТАНОВЛЕНЫЙ JAVA!!!! ПОмогите пожалуйста Изменено 22 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) У МЕНЯ УСТАНОВЛЕНЫЙ JAVA!!!!ПОмогите пожалуйста Проверь место где находится ява, оно ищет по пути на диску С Изменено 22 августа, 2012 пользователем GrayDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Кинь сюда свой l2character. Точнее файл залей куда нить и сылку дай. Изменено 22 августа, 2012 пользователем genokk22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 22 августа, 2012 О да)), кодировку смени через notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 О да)), кодировку смени через notepad++ там показывает в 1 строчке у него она наверно в utf , а не в ANSI) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 22 августа, 2012 Насколько я знаю, нужно ставить utf + без бом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 Насколько я знаю, нужно ставить utf + без бом! у меня в ansi основа сама,а билд в utf8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) ставлю кодировку ansi , вообще 100 ошибок вот ссылка на l2character.java http://rghost.ru/39929540 Поставил кодировку UTF без BOM тоже 100 ошибок а если через блокнот UTF, то только эта 1 ошибка Изменено 22 августа, 2012 пользователем geca2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 Все норм там кажется, ты как компилишь вообще? Ты должен прописать путь к с папкой где файл build.xml , пишешь cd c:\l2gen\Core (мой пример) далее Enter,в новой строке ant. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 хотел спросить, а 1 файл как я понял нельзя компилить да? нужно сразу всю сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 хотел спросить, а 1 файл как я понял нельзя компилить да? нужно сразу всю сборку? Да, исходники это единая сеть файлов и компилить надо через Ant как я сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо за помощь, поставил "Спасибо" у меня сборка la2base 1.1.7, исходникие есть, когда скомпилировал сборку, заменяю la2base.jar и сервак не запускается( может исходники плохие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Спасибо за помощь, поставил "Спасибо"у меня сборка la2base 1.1.7, исходникие есть, когда скомпилировал сборку, заменяю la2base.jar и сервак не запускается( может исходники плохие? Из папки Build архив,эта сборка,так что нужно все lib директории перемещать . Либо юзать сборку из полученного архива. Ушёл по делам. Изменено 22 августа, 2012 пользователем genokk22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 22 августа, 2012 Можно и один файлик скомпилить, ток знать нужно как=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 23 августа, 2012 файл можно и один запихнуть обратно в ядро, главное восстановить методы которые очистились при компиле ядра из исходников. И тогда класс обратно запихнется в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты