paradizzz 10 Опубликовано 23 августа, 2012 Очень серьёзно ковыряю клиент, хотел бы поменять анимированный фон при логине, как он называется по другому вообще? И если можно киньте ссылки на красивые замены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 августа, 2012 Серьёзно капать клиент, это как? Фон сам не поменяешь. Что бы создать что-то своё на минимальном уровне знаний.. надо как минимум будет зашифровать бекпейс . А для этого тебе навыков копания клиенте черет FileEdit and UTPT не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 Нужно либо создавать с 0 в 3д зону и придать ей анимацию и текстуры, либо найти подходящюю и перенести ее координаты и угол обзора в зону. Без всякой платной софтины врядли выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 23 августа, 2012 Я фон не собираюсь создавать, я просто хочу его заменить, в своё время когда сильно увлекался линейкой, играл часами, попадались разные фоны для логина будто где-то в поле, вид корабля и т.д и всё на ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты