Anonymouss 0 Опубликовано 23 августа, 2012 св и взломы как взламують св? через админку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 августа, 2012 св и взломы как взламують св? через админку? Нельзя просто так взять и взломать =) Те кто знают тебе не скажут даже сам алгоритм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 августа, 2012 стресс веб ломают как гвозди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymouss 0 Опубликовано 23 августа, 2012 дак я пытаю как через адмынку *?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultrakill 1 Опубликовано 23 августа, 2012 через все что можно... Что закодино через ион не известно простым смертным ))) Но если есть норм расшифровщик, то думаю будет известно. Но тем не менее взломы именно стреса до боли стали частыми... Сам вот думаю под новый проект купить цмску нормальную... Стремно ставить стрес (даже лицуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 23 августа, 2012 дак я пытаю как через адмынку *?* Через админку можно себе давать вещи , точить вещи ну и так ). Доступ к фтп если знать , там можно найти данные базы , там пароли аки и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты