madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 14:58:57.307 ConfigSystem: Null value for key: Accounts_URL 14:58:57.320 Loading LoginController... 14:58:57.323 Loaded Whirlpool as default crypt. 14:59:00.228 Cached 10 KeyPairs for RSA communication Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at l2rt.util.MTRandom.next(MTRandom.java:345) at java.util.Random.nextDouble(Unknown Source) at l2rt.util.Rnd.get(Rnd.java:22) at l2rt.loginserver.LoginController.generateBlowFishKeys(LoginController .java:212) at l2rt.loginserver.LoginController.<init>(LoginController.java:156) at l2rt.loginserver.LoginController.load(LoginController.java:102) at l2rt.loginserver.L2LoginServer.<init>(L2LoginServer.java:166) at l2rt.loginserver.L2LoginStart.main(L2LoginStart.java:7) Server terminated abnormaly server terminated Для продолжения нажмите любую клавишу . . . В чем проблема пацаны кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 24 августа, 2012 какая сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 Revolt-Team rev 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 августа, 2012 Если я не ошибаюсь то требует Key(Код) для сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 Если я не ошибаюсь то требует Key(Код) для сборки К сожалению ты ошибся У меня запускается она норм , но вот на другом компе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 августа, 2012 Подумай мож в этой сборке че не так на клацал Скинь сборку с того компа на этот и запусти без изменений Может получиться Но вообще как я понял лс ругается в основном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Подумай мож в этой сборке че не так на клацал Скинь сборку с того компа на этот и запусти без изменений Может получиться Но вообще как я понял лс ругается в основном В точку Но я перекидывал запускается норм... Это если что батник логин сервера Изменено 24 августа, 2012 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 24 августа, 2012 java не рабит у тебя,корочь я делаю в такие моменты так,устанавливаю 2 джавы на програм файл и 2-ая на програм файл х86 беру удаляю с програм файл х86 и копирую с просто програм файлс потом вставляю в програм файлс х86 и всё норм рабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 java не рабит у тебя,корочь я делаю в такие моменты так,устанавливаю 2 джавы на програм файл и 2-ая на програм файл х86 беру удаляю с програм файл х86 и копирую с просто програм файлс потом вставляю в програм файлс х86 и всё норм рабит. Проблема в том что я не могу найти норм яву 6 для 32 bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибку кликни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 24 августа, 2012 Проблема в том что я не могу найти норм яву 6 для 32 bit Держи http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru [не реклама] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 Держи http://www.java.com/...i.jsp?locale=ru [не реклама] не спс нашел по лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 24 августа, 2012 :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 24 августа, 2012 Настрой ип правильно.(возможно) Было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 Настрой ип правильно.(возможно) Было такое Нет с ип все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 24 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 августа, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 августа, 2012 на сколько я вижу сборка без привязки, и если это ваш батник лг то снесите нах ваши суер явы ,поставьте обычную с офицалки , она там сама определит какую версию надо поставить, Ребутни комп и запусти чистый логин на 127. . Столкнулся почти с такой же проблемой на днях когда серв с 1 дц на другой переносил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 августа, 2012 на сколько я вижу сборка без привязки, и если это ваш батник лг то снесите нах ваши суер явы ,поставьте обычную с офицалки , она там сама определит какую версию надо поставить, Ребутни комп и запусти чистый логин на 127. . Столкнулся почти с такой же проблемой на днях когда серв с 1 дц на другой переносил, Ок попробую сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 августа, 2012 на сколько я вижу сборка без привязки, и если это ваш батник лг то снесите нах ваши суер явы ,поставьте обычную с офицалки , она там сама определит какую версию надо поставить, Ребутни комп и запусти чистый логин на 127. . Столкнулся почти с такой же проблемой на днях когда серв с 1 дц на другой переносил, Помог спасибо Теперь если не трудно скинь мне яву 6 режим установки автономный просто в гугле только 7 нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 августа, 2012 http://www.java.com/ru/download/manual_v6.jsp Пацаны вот вам ява в автономном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты