vullika 0 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) подскажите пожалусто вот я изменил текстуры интересуящего шмота но вот только иконка пухи Чёрный квадрат как зделать чтоб там отображалось оружее и шмот?? Изменено 25 августа, 2012 пользователем vullika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 августа, 2012 подскажите пожалусто вот я изменил текстуры интересуящего шмота но вот только иконка пухи Чёрный квадрат как зделать чтоб там отображалось оружее и шмот?? В Weapongrp и Armorgrp прописать правильный путь к иконке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vullika 0 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) В Weapongrp и Armorgrp прописать правильный путь к иконке. можете помочь мне в этом? Изменено 25 августа, 2012 пользователем vullika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 25 августа, 2012 Добавляются так же как и itemname. Если что кидайте сюда файлы и что нужно вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 25 августа, 2012 К сожалению помочь выучить русский язык не могу УЧИ РУССКИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты