SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Вот такая проблема. Блокируется база сервер не могу в нее зайти через навикат и т.д. А происходит все так я заметил, Сервер работает как только на сервер заходят свыше 20 человек я не могу зайти в базу пишет вот такое сообщение 1040- Too many connections (1040 - Слишком много соединений) И естественно сайт тоже не может подключится к базе. Сборка pw софт кряк сервер включаю на дом компе Изменено 25 августа, 2012 пользователем SoulKing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 25 августа, 2012 Ты ответил на свой вопрос сам PW кряк это дырка =) с Nullom =) Пиши в лс подгоню норм пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 25 августа, 2012 Ты ответил на свой вопрос сам PW кряк это дырка =) с Nullom =) Пиши в лс подгоню норм пв на халяву ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 августа, 2012 Да и на клиентке тоже самое было, забудьте пв как страшный сон, кривая до ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 25 августа, 2012 Да и на клиентке тоже самое было, забудьте пв как страшный сон, кривая до ужаса. Не надо нам тут рассказывать всякую ересть. Все нормально там работает, к сайту коннектится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKing 8 Опубликовано 25 августа, 2012 Так возможно ли эту проблему решить? Или выкинуть сборку в корзину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 25 августа, 2012 Мускуль падал напрочь при небольшом ддосе, защита стояла встроенная, не знаю как у всех, но в жизни её больше не поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты