Warox 116 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Поскольку я начал работать с кенни, (я не знал что это он) я работал у него серверостроитилем. В первый же день у меня был первый заказ. Который я начал выполнять. Когда я почти всё сделал он попросил скинуть что бы включить тест (у меня порты закрыты) я ему дал. Он впарил её покупателю в недоделаном виде за 3к. Вообщем как я ему и сказал что сборка в таком случае попадает в шару. О сборке: не точно сделал гм шоп (не сделал б грейд) и цены. Всё остальное настроил почти идентично: Сборка+Патч+Бекап=Клоц! Не забываем ставить спасибо) P.S сборка делалась на пв лицензионном последнем,я отдаю без ключа кому надо тот или перенесёт или занисёт свой ключ. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Artur_xD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 августа, 2012 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 августа, 2012 А рейты сервера какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 августа, 2012 x1200 рейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 августа, 2012 Класик? или из дополнениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 августа, 2012 Класик? или из дополнениями? Ты не можешь зайти на сайт и посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 27 августа, 2012 Не боишься что фокстрот акк забанит тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 августа, 2012 Не боишься что фокстрот акк забанит тебе? там ключ удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 августа, 2012 Я же без ключа отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 27 августа, 2012 сборка классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 августа, 2012 Да классик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 27 августа, 2012 А описание есть краткое хотябы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 27 августа, 2012 x1200 Основное: Качественная сборка, которая соответствует официальному серверу Interlude Рейты сервера XP: x1200, SP: x1200, Drop Adena: x1200 Качественная геодата и гео-платформа, что добавит в игру комфортность. Бесконечные соски, стрелы Баланс классов Освобождение КХ, если последний вход сокланов был более 5 дней назад Бонусы за переход кланам Отсутствие играющих Гмов Рабочая .menu с множеством функций Старт: 20кк Аден Нублес скилл при старте Block Buff Olympiad: Классический олимп, макс. точка на олимпе +6 Для начала боя необходимо 5 человек вне класса. Период олимпиады 7 дней (выдача по понедельникам) Нублес и Саб-Класс: Саб-класс берется, "Без квеста" "Квест на Noobless укарочен" Максимальное количество сабов - 5 Баффер: 36 слотов под бафф Уникальный фул бафер с профилями "Сохранение" Время всех бафов 2 часа Заточка: Максимальная заточка 20\16\16 Безопасная заточка +3 Заточки в одной ячейке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 27 августа, 2012 сборка без кряка бесполезна, зато можно забрать дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 августа, 2012 сборка без кряка бесполезна, зато можно забрать дополнения Дополнения на классике ? Ну ну =) И у уважающих себя людей есть и ключи пв , и руки чтобы перенести все на кряк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orgaZm 37 Опубликовано 28 августа, 2012 Дополнения на классике ? Ну ну =) И у уважающих себя людей есть и ключи пв , и руки чтобы перенести все на кряк =) дополнение эта уже настроенный шоп, бафер и т.д а не шмотки и пухи !!!!!!! Кряк уже есть для этой сборки, барыги продают по 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 августа, 2012 покупай кряк будь плохим мальчиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkhell 1 Опубликовано 29 августа, 2012 если порты закрыты можно 4ерез хома4 запустить D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 5 сентября, 2012 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 сентября, 2012 ^^ на твоем свне декомпил ядра пв?или исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 5 сентября, 2012 декомпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати продам кряк кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 5 сентября, 2012 декомпил для компила некоторых файлов? или оно нормально собирается и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) А чо норм вроде) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Astons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 5 сентября, 2012 оно не собирается и не работает к сожалению. Я заливал его туда по другой причине, там кстати из исходов тока софтваре последняя а то все декомпил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты