Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 А ета сборка будет норм ? для открития сервера с дополнениями или луче взять фрозен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 Она по нету пашет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Она по нету пашет ? Нет прикинь не пашит пашит уж канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 ключ вроде нужен и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 хз у меня норм всё запускаю,без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 5 сентября, 2012 У мну тож норм запустилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 люди вам очки подарить? написано же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 люди вам очки подарить? написано же вроде Себе очки купи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) да не тебе подарю лола в зеркале видишь Изменено 5 сентября, 2012 пользователем kick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не сорьтесь девочки) там сборка от пв софта последняя точнее без последнего обновления. И без ключа так то она полностью рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 не запускается гс пишет Error occurred during initialization VM Could not reserve enough space for object heap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 25 сентября, 2012 не запускается гс пишет Error occurred during initialization VM Could not reserve enough space for object heap в батнике что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) не запускается гс пишет Error occurred during initialization VM Could not reserve enough space for object heap Много выделили для сервера оперы урежте и запуститеxms xmx или как их там кароче на батниках логин и гем запуска правой кнопкой и изменить и там надо xms если 2048 урезать ну я образно написала ( так как сборку эту не качала еще ) Но суть ошибки такая / отписала возможно пригодиться инфа . да и когда урезаете надо как бы термин этот забыла ) 2048 1024 512 256 вобщем так ставить значение оперативной памети под сервер забыла термин просто ) так как такая же ошибка была в других сборках и решалась мною описанным способом . Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Дизайнер-Аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо сам уже разобрался!Да поставил значение 1024 запустилась спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolka21 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 не могу шмот на сборку добавить пишет в игре итем не найден!!хоя в базе они показываются и в систем залил всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 27 сентября, 2012 А ты xml файлы добавил в папку stats в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 1 октября, 2012 я вот на базе качал вроде но у меня на любой айпи заводится только вот не помню крякал или нет но кряк валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 27 октября, 2012 её на проект вообще без кряка можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 31 октября, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 31 октября, 2012 Могу ключики продать рабочие =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 22 декабря, 2012 скиньте ключик в лс от данной сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka39rus 5 Опубликовано 5 января, 2013 тут ключей целый портал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMo1991 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылочка битая))перезайлейте плиз с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты