AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 Жду ваших оценок) что переделатьч то добавить и т.д! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 27 августа, 2012 Такой мини дизайнчегГ получился) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 27 августа, 2012 По порядку Шрифт на тройку. Ребята с мониторами 3на4 обойдут серв стороной Стиль не Linegae2 (ну если так и задумывалось то сорри) Главная проблема разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 Дизайн как раз очень да же на Lineage II хорошо.... лучник маг и пет там маленький анимэшный) Шрифт я вообще хотел все таймс нью роман замутить но потом решил его подразмыть парочкой других шрифтов... просто другой шрифт к этму дизу не идёт... И если правильно сверстать то для всех мониторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 27 августа, 2012 Низ пустой, По бокам тоже пусто,Добавь что небудь и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 27 августа, 2012 незнаю как вам но мне кажется класно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 августа, 2012 Подержу Absent не плохо доработать и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 понимаете если я чо то туда запехаю по бокам диз потеряет вкус, низ я то же думаю пустоват) посмотрим дораюотую низ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) немного пособрав советы с форума и советы со скайпа и icq я пришёл к выводу.... сдлать вот так.... Изменено 27 августа, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 27 августа, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 августа, 2012 Тогда мог бы посоветовать убрать нижний блок (там где под баннер l2top) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 без него смотреться диз не будет, тупо обрезок и все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 27 августа, 2012 ростяните блоки,новостей форум статус сервера, и тд.ну или придумайте чтото еще =) Дело ваше конечно но для меня та часть портит весь дизайн как таков..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 августа, 2012 толку растягивать блоки 0! при 100% расширении все олично видно... все шрифты картинки и т.д, если тебе кадется что слишком много пустого места, то при верстке оно уберется, т.к мало у кого есть шарокоэкранные мониторы именно такие, так что все дело в верстке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 28 августа, 2012 "Главные шрифт" полный шлак, дизайн слишком маленький, СТИЛЬ НЕ Л2, ПОВТОРЯЮ, НЕ Л2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 сентября, 2012 Забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дизайн классный,тольно вот бы где инфа пишиться по ниже бы сделать) А так классный! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) пфф первый раз выложил полную копию оффицального сайта LoL ( http://euw.leagueoflegends.com ) (не реклама) и сказал просто совпадение,теперь ты убрал некоторые вещи и выдаешь за свой дизайн! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Wonder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо,посмейлся,дизайн красивый но слизанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тебе же сразу сказали, что полностью слизанный, а ты опять его выставляешь. Типо твой дизайн и типо все делал сам, хотя там твоего 0, ну максимум, если очень хорошо посмотреть, то ну может быть на 0.1% наберется твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 Тебе же сразу сказали, что полностью слизанный, а ты опять его выставляешь. Типо твой дизайн и типо все делал сам, хотя там твоего 0, ну максимум, если очень хорошо посмотреть, то ну может быть на 0.1% наберется твоего. А мороженнное прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мля ну что с вами ставить в шапку героев из лигилегенд это же просто !!!Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!1!!!111!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 да что вы опять начинаете.. я выложил шаблон в шару.. не каких копирайтов и права на дизайн я не прошу! что вы тему то подняли, я же уже все объяснял! что сходство получилось уж очень но я не виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ты сидишь на портале Lineage 2 разработчиков(сильно сказано но всё же..) Так вот не проси тут оценивать скажем так шаблоны других игр.. Иди на кс л2 если он ещё жив и на подбные им сайты и там проси оценить,имхо мне не прикольно смотреть на дизайны на которых изображена другая игра... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 8 сентября, 2012 Админы прошу забанить AdminKo за лож хотябы на 1 неделю-2 недели, а то он сидит и нагло врет что получилось сходство! как может быть 100% сходство,AdminKo ты сам то в это веришь?))пфф смешной человек Либо администраторы получается мы его кливитаем и давайте нам предупреждения или бан за клевету его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты