kdp 113 Опубликовано 27 августа, 2012 Пойду на не большой проект ГМом (следить за чатом, игрой) И модератором на форум. Возможна не большая помощь по проекту.(подскажу, покажу, сделаю) Цена в неделю 150 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 августа, 2012 Немного о себе. Зовут меня Сергей Сергеевич 20 лет проживаю в Украине г.Запорожье. Примерное время около 10-16 часов.(работаю в интернете) Skype RadchenkoSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNproject 0 Опубликовано 31 августа, 2012 написал в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 августа, 2012 написал в скайп Пиши только проверенным людям, а не новорегам.Дай скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 Пиши только проверенным людям, а не новорегам.Дай скайп. и ты хочешь заработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 31 августа, 2012 Пиши только проверенным людям, а не новорегам.Дай скайп. Странно, вроде тема моя.... Могли бы хотябы человеку в ЛС написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 сентября, 2012 Апну пока свободен.До какого числа не знаю.(Жду открытия проекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 16 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackC0de 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 ТИп пиздло и малолетка) Сначало искал проект готовый вложить был деньги под залог недвижимости)))) а теперь ГМа ищет ахахА))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я смотрю ты везде срешь в комменты и во всех темах почти,у тебя есть же мой скайп,позвони или зассал там агр свой показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 17 сентября, 2012 ТИп пиздло и малолетка) Сначало искал проект готовый вложить был деньги под залог недвижимости)))) а теперь ГМа ищет ахахА))))))) ОМГ =) Я не ищу ГМа, а пойду ГМом чтобы набраться опыта и тд. Цена в 150 рублей чисто символическая, взята с потолка. Так же прочитай выше я писал про залог недвижимости и оформление нотариально под 50%.У тебя нету нечего и заложить тебе было нечего.(тоесть говорить даже не о чем было по факту)После того как я тебя выслушал я принял решение что мне не подходит.... После 2х недель появился и начал писать какойто неадекват...(Можно было просто удалить со списка контактов и делов то) Собственно что я и сделал.Дальше думаю говорить нету смысла так как доказательств что я малолетка или "пи*дло" у вас нету. Яснопонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 17 сентября, 2012 если ты мне будешь платить 150р каждый день то возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 17 сентября, 2012 если ты мне будешь платить 150р каждый день то возьму)) Я подумаю..=) А вообще прошу почистить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 октября, 2012 Можно закрыть,удалил все что связано с л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Можно закрыть,удалил все что связано с л2. запарожским парням привет))) Изменено 1 октября, 2012 пользователем 3aKoHoIIosLyIIIHi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 октября, 2012 запарожским парням привет))) И вам привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 1 октября, 2012 И вам привет =) в вк есть? кинь сылочку мне в лс)) первый раз на макси вижу кого либо из зп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 октября, 2012 пиши в скайп если что RadchenkoSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты