•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 28 августа, 2012 Здравствуйте форумчани l2maxi Представляю вашему внимаю новые, хорошо анимированые "Крылья Времени" для Хроник Interlude Стоимость данного дополнения 150 рублей Связь: ICQ:634024371 Skype:Support_La2-Pro Видео потом сделаю,сейчас не смог так как критовал комп и скрины только сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 августа, 2012 На каком то сервер видел такие, только там ещё и жёлтые были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 28 августа, 2012 ну здесь походу анимация будет красивая какаято ждемсссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 28 августа, 2012 Синие жолтые и зелёные я делал для крида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Синие жолтые и зелёные я делал для крида. Эти крылья с анимацией,на криде таких нету,и нигде нету,позже видео сделаю и убедитесь! Изменено 29 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=jLb5Ei3_wGc&feature=youtu.be Изменено 29 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 августа, 2012 Прикольно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) тоже думаю что норм, но вот людям дороговато за 150р купить......... Изменено 29 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Было бы прикольней если бы Анима шла к кончикам перьев)))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 Было бы прикольней если бы Анима шла к кончикам перьев)))) Тоисть не на всё перо а только к кончикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 29 августа, 2012 Ну то есть если смотреть с переди то эта "энергия" как бы идет поперек что ли) крыла... а я имею в виду что ты "Энергия" сводилась к кончикам крильев))), я в этом деле делетант и никогда не делал анимацию) так что это имхо) но все равно очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Такс ладно,закончим флуд. Изменено 29 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 Актуально! В комплекте имеются другие виды:Зеленые,Желтые,Розовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 Тему //close Крылья времени-проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты