geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Купил сборку мой друг за 1500 рублей, скинул мне я её запустил, всё без ошибок, в л2ини прописал свой внутренний, в гейм и логин тоже но когда вписую логин и пароль ничего не происходит( сборка l2jfrozen, в чём же может быть проблема? защита, может он привязал айпи или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А может авторег не стоит?или стоит доступ толко для ГМ/Админ ? Если все с этим в порядке то попробуй отключить файервол или антивирус...или другу скажи чтобы вырубил всё это(смотря у кого стоит сборка). Изменено 29 августа, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 так оно должно хотябы снизу писать "не правильный пароль" или еще что-то... а там всё как и было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 всё решил проблему, спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 29 августа, 2012 дай свои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты