geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Скачал отличную сборку с сайта l2maxi http://l2maxi.ru/java/server/3238-interludesborka-servera-la2forageru.html запустил всё хорошо, но ко мне не могут зайти, значит привязан айпи адресс в ядро да? просто на других сборках ко мне заходят, пробовал кто-то уже эту сборку? я на ней играю а другие не могут, тупо при вводе логина и пароля ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 29 августа, 2012 Я точно не помню,но ставил кто-то ее уже на проект..и все пахало и даже онлайн был...ну какой,какой но был. дак что работает она полюбому... проверь конфиги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошо, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 30 августа, 2012 проверь правельность вписаных айпи адресов в конфигах Loginserver и GeameServer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 30 августа, 2012 всё проверял, я ж уже открывал сервер... просто к этой сборке исходников нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 30 августа, 2012 я ставил все нормалек было заходили играли все ОКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Ясно что исходов нет,нет она не привязана,этот сервер на кряке пв.А какой привязке айпи может идти речь Изменено 30 августа, 2012 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 30 августа, 2012 попробуй патч поменять на чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) попробуй патч поменять на чистый. А дополнений он тоже поменяет на чистые? Хоть бы спасибо ставили за то что сидишь тут пытаешься помочь Изменено 30 августа, 2012 пользователем DsQuared 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 августа, 2012 Возможно причины: 1.Не стоит авторег 2.Возможно у тебя роутер или чтото такое,попробуй через No-IP 3.Возможно у тебя включен Файервол 4.Возможно у тебя включен антивирус P.S Антивирус и файервол блокирует контакты с сети к твоему айпи(это может быть твоей проблемой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazunok 15 Опубликовано 30 августа, 2012 А дополнений он тоже поменяет на чистые? чисто проверить зайдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geca2 1 Опубликовано 30 августа, 2012 всем ставлю "спасибо" а начну проверять всё заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 января, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты