sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 В общем сегодня я смог редактировать файлы с расширением unr и usx, что позволяет полностью изменить мир L2 добавлять удалять города, острова. Вот пример добавил новый город на остров людей=) пока проблема с наложением текстур, но это решаемо. Все дальнейшие успехи буду выкладывать в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 августа, 2012 Молодец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 30 августа, 2012 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 30 августа, 2012 Хочу себе на сервер такой город! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 августа, 2012 Собственно с программой которая вышла на макси недавно , это уже не достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 Собственно с программой которая вышла на макси недавно , это уже не достижение. и что за программа ? если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Собственно с программой которая вышла на макси недавно , это уже не достижение. А у меня программа не запускает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 30 августа, 2012 Собственно с программой которая вышла на макси недавно , это уже не достижение. Что за прога такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и мне интересно что ж за программа такая. мб я месяц промучался а тут программа лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и мне интересно что ж за программа такая. мб я месяц промучался а тут программа лежит http://l2maxi.ru/java/programs/4609-programma-dlya-shifrovki-utx-i-ukx-faylov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 да и сомневаюсь я, что кто нить выложит прогу для редактирования уровней l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 30 августа, 2012 Вы реально дятлы, эта прога для шапок и крыльев только, текстуры статик мешей редактируются через другие программы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 http://l2maxi.ru/jav...ukx-faylov.html Ха, что то я не вижу там возможности редактирования уровней и статических мешей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 30 августа, 2012 UDK, UnrealEd пропатченный, возможно в дополнение Unreal Level Editor (наврятли, потому что у меня его запустить не получилось, критикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 30 августа, 2012 Как говорится, было бы желание, а программ и форумов по этой теме куча, я не говорю только о русскоязычных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 30 августа, 2012 Пардон. Перепутал расширения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы не против научится =)))но полагаю автор не даст программку =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) все программки в шаре ! искать надо! gildor в шаре есть вот там все что нужно xD темболее через UE2 пропатченый можно все это сделать! Изменено 30 августа, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 30 августа, 2012 Прикольно автору +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 все программки в шаре ! искать надо! gildor в шаре есть вот там все что нужно xD темболее через UE2 пропатченый можно все это сделать! Если бы был бы такой UE редактор, то уже l2 никто узнать бы не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 30 августа, 2012 Через что сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 30 августа, 2012 сомневаюсь что он скажет , а может ... ,кстати я тоже на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam 10 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Проблема с наложением текстур решена. Предлагаю вашему вниманию видео с новым островом и городом=) http://www.ex.ua/view/16531553 PS за качество извиняюсь. Изменено 30 августа, 2012 пользователем sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты