adidas 80 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Продажа красивого дизайна сайта Качество и размер уменьшены. Цена Договорная. icq 271-315. Изменено 30 августа, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 августа, 2012 мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Tiguar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 августа, 2012 Помоему некоторые элементы я уже видел в шаре...или мне показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 30 августа, 2012 не не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 30 августа, 2012 Мне тоже нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 Мда,шары уже продают.И выдают за свои работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 30 августа, 2012 Всетаки не показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Всетаки не показалось) Парень себе на шаровых шаблонах, на учебники собирает,а мы тут его обламываем) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 30 августа, 2012 шара + копирайты + его текст, вот и все не в обиду парень... я и то не так лохонулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 31 августа, 2012 Модераторы почистите тему от флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 31 августа, 2012 Флуд???? Наоборот люди пишут правду, дизайн сделан из шары! Пусть покупатели не обламываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 31 августа, 2012 Флуд???? Наоборот люди пишут правду, дизайн сделан из шары! Пусть покупатели не обламываются! шара + копирайты + его текст, вот и все не в обиду парень... я и то не так лохонулся))) Согласна - форум не н а е п а т ь ) видела такой шаблон в шаре тут лиш изменили немного кто хочет пусть покупает шаровый шаблон запиленый под новый вид - так сказать видно же да и читаем что пишут уф форумчание - все говорят что слитая и переделаная шара шаблона РАЗВЕ МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ? АВТОР лучше прислушайся и закрой продажу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Согласна - форум не н а е п а т ь ) видела такой шаблон в шаре тут лиш изменили немного кто хочет пусть покупает шаровый шаблон запиленый под новый вид - так сказать видно же да и читаем что пишут уф форумчание - все говорят что слитая и переделаная шара шаблона РАЗВЕ МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ? АВТОР лучше прислушайся и закрой продажу . Скинь ссылку на данный шаблон если он есть в шаре Изменено 1 сентября, 2012 пользователем adidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты