2ndSeason 0 Опубликовано 18 января, 2011 мой первый шаблон ( картинка онлайн сервера меняется в зависимости вкуса обладателя) и так ваше мнение: что не вписывается? что нужно доработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 18 января, 2011 Пустовато как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2ndSeason 0 Опубликовано 18 января, 2011 спс за критику,буду дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 18 января, 2011 ну и блок может немного оборми, рамками и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2ndSeason 0 Опубликовано 18 января, 2011 чуть позже доработаю и скину что получилось,в данный момент не у себя на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 18 января, 2011 понатыкай еще картинок, может даже блок какой-то. Как говорится, не хватает изюминки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnikuM 0 Опубликовано 31 января, 2011 под статусами сервера добавь онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 31 января, 2011 Многого нету, вообще не люблю шаблоны таких типов. Это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1ks 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 мое мнение : шаблон сделанный максимум за 40 минут!!!=) пустой просто цвет, 1 картинка и 4 надписи в верху)) простовато)) мой 1 шаблон я тож вылажил только что сюда))воть в какой то темке тут на форуме есть) с другом вечер потратили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Оба диза и 100 руб не стоят! Косяков много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 сентября, 2012 Апну 2011-ый год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а представляешь он щяс супер мега Дизы делает) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Absent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 сентября, 2012 а приставляеш он щяс супер мего дизы делает) Не исключенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а представляешь он щяс супер мега Дизы делает) вряд ли Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FroZar 3 Опубликовано 8 октября, 2012 говно) без обид на суд сам вынес. Моё мнение поучись работать с картинками в фотошопе поучи уроки. вы только там от силы месяц в фотошопе уже дизайнерами себя считаете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 октября, 2012 говно) без обид на суд сам вынес. Моё мнение поучись работать с картинками в фотошопе поучи уроки. вы только там от силы месяц в фотошопе уже дизайнерами себя считаете))) на дату посмотри лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 8 октября, 2012 на дату посмотри лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты