GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Ребята подкинте темы ла2 на сайт через WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну зачем тебе WP? Ставь СВ, она одна из лучших обвязок для сервера Lineage2. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Та думаешь я шарю))) а помочь не кто не может, у мя уже есть Хостинг и сайт А дальше я 0))) только через WP могу темы ставить)) Изменено 31 августа, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 августа, 2012 Ставь СВ, она одна из лучших обвязок для сервера Lineage2. Та думаешь я шарю))) а помочь не кто не может, у мя уже есть Хостинг и сайт А дальше я 0))) только через WP могу темы ставить)) Ты случайно не играл в л2 с ником гопстопстайл?(по англ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Ты случайно не играл в л2 с ником гопстопстайл?(по англ.) Если имеешь в виду GopStopStyle то играл,но не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 31 августа, 2012 Если имеешь в виду GopStopStyle то играл,но не долго. На лонели ворлд играл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 На лонели ворлд играл? ХЗ если с дополнениями то скорее всего играл,я почти на всех проектах с дополнениями играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Так че сможет кто нить подкинуть темки на WP l2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну зачем тебе WP? Ставь СВ, она одна из лучших обвязок для сервера Lineage2. Если он возьмет из шары , то она будет для новичка и одна из лучших обвязок с шеллами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 ну если не кто не знает такие темы,мб кто нить поможет как зделать что бы шаблоны не через WP ставить а через другое че нить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну зачем тебе WP? Ставь СВ, она одна из лучших обвязок для сервера Lineage2. праильно лучшая цмс, всем советую использовать, особенно нулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 31 августа, 2012 Пиши ко контактам в профиле,за 40р сделаю на СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Пиши ко контактам в профиле,за 40р сделаю на СВ что именно ты зделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 31 августа, 2012 праильно лучшая цмс, всем советую использовать, особенно нулы Кажется я понимаю для чего ты написал ту фразу) И мне кажется ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто поможет поставить на сайт шаблон прикрольный какой нить и настроить разделы заплачу 100р сайт Mego-pvp.ru писать в скайп Anti_kbar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто мне делал сайт,зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 31 августа, 2012 Тыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Народ а есть модули для Joomla ститистика онлайн и прочее только не в зашитом устновочном пакете воблы а отдельными компонентами и модулями? а то есть основа на жумле и ставить допом СВ или ВП не хочется хочется единую бд для акаунтов ла и реги в жумле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 31 августа, 2012 Есть. Как то натыкался на макчитарсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 31 августа, 2012 я тоже видел но там фул CMS с вшитыми модулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 1 сентября, 2012 как полное имя DLE через что шаблоны устанавливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 сентября, 2012 как полное имя DLE через что шаблоны устанавливать??? DataLife Engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты