La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я тут собрался делать сервер С4 и хотел бы узнать, актуальны ли эти хроники? Можно ли привлечь на сервер онлайн 200+? Кому не интересна тема прошу в ней не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 1 сентября, 2012 человек 200 может и привлечешь,я бы поиграла..но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 1 сентября, 2012 с4 не актуальны,можешь и больше собрать но не постоянный онлайн,зайдут туда так что бы просто молодость вспомнить.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 На л2топе посмотрел вроде онлайн у с4 порядочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) лучше с6 более актуальна смотри сам ет только мое мнение... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darkness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 с6 как то стало обыденная, да и я начинал играть с С4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) c6 нету. Вы чего курите?) По теме: На с4 собрать аудиторию вполне можно. Не так давно вообще прелюд видел с 180 онлайном. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Interlude гараздо лучше же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 сентября, 2012 я бы эпилог открыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 1 сентября, 2012 с3 там будет онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 c3 мне как то не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 1 сентября, 2012 c2 the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terr 4 Опубликовано 1 сентября, 2012 есть свои фанаты но на этом комерчиски проект не сделаеш, слишком узкая аудитория, щас либо финльные на сегодняшний день хроники ставить либо интерлюд это класскика как герои 3 решать тебе (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 2 сентября, 2012 Не актуально без интересных дополнений. Но я за хроники выше эпилога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я тут все свесил и принял решение сделать с4 сервер, чисто для души и для людей которые хотят вспомнить былое. Если кто то хочет бескорыстно помочь мне можете писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 2 сентября, 2012 даже незнаю, возможно будит онлайн если реклама будит. Хотя хз) не кто гарантий дать не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это будет не коммерческий проект. Донат будет но самый маленький , на оплату дц и сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Если у кого есть исходники можете поделится (только не l2j server) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем La Luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Если у кого есть исходники можете поделится (только не l2j server) Норм исходов нет. Как вариант покупайте сборку у фестинов. Или попробуйте договориться на исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Luna 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 У фестинов не буду покупать.Мне бы исходы RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 У фестинов не буду покупать.Мне бы исходы RT Т.к. таран стал продавать и шарить исходы ИТ, можно было бы попробовать с ним договориться. А вообще, берем декомпилятор + месяц времени = исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 да с4 хроники сейчас не кого не интересуют лучше ставь фрею или хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 2 сентября, 2012 Это будет не коммерческий проект. Донат будет но самый маленький , на оплату дц и сайта тогда толку такие хроники ставить если все деньги уйдут на оплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 2 сентября, 2012 тогда толку такие хроники ставить если все деньги уйдут на оплату Не все такие алчные. Многие работают за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты