Кристина 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Требуется человек со знанием структуры StressWeb 12(лицензия). Задачи: Активировать модуль Новое на Форуме, Топ Пвп и Пк , Личный кабинет и еще пару мелких вещей. Требования: Человек с данного форума с хорошей репутацией. Оплата: По договоренности. Связь: Обязательно отписаться здесь,чтобя я знала кто вы. Писать мне icq 638507509 Skype c.rozite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вы уже засветили свою icq Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 1 сентября, 2012 + EgoisT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Я очень рада,что вы такой известный хакер.Муж мой тоже удивлен,что вы его имя знаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты