Geroin 18 Опубликовано 2 сентября, 2012 всем доброго времени суток. Пойду на проект интерлюд ГМом (следить игрой чатом) И модератором на форум.Цена договорная Немного о себе: 1.Зовут Сергей 2.19 лет 3.Учусь 4.В день могу проводить на форуме и в игре по 5-10 часов 5.Скайп l2-narkobaron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 2 сентября, 2012 Хм.зачем гмы,от них лишние рисовки) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 2 сентября, 2012 Все зависит от человека 1 будет рисовать другой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 2 сентября, 2012 гм не актуальны в наше время. и то модером берут проверенных людей. а тут не репутации ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну репутацию нужно же както заработать. Апну человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frohike 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 А кто доступ ГМам дает что бы вещи делать могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 2 сентября, 2012 Дать права только на бан чата и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 2 сентября, 2012 Для игры цензору чата достаточно - таких команд бан чата бан чара //kick ну и хватит ) чтобы не шатали сервер и не было рисовок и дисбаланса спс за понимание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 а как же джаил //jail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 6 сентября, 2012 Для игры цензору чата достаточно - таких команд бан чата бан чара //kick ну и хватит ) чтобы не шатали сервер и не было рисовок и дисбаланса спс за понимание . хм вот у меня есть и бан чата,бан аккаунта,сет херо,гм шоп,и нету не каких ресовок) так-как сам в л2 не играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 6 сентября, 2012 есть у меня эта сборка сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 6 сентября, 2012 есть у меня эта сборка сервера Я хз что у него за сборка,мне это не так уж и важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты