MoHaX 26 Опубликовано 2 сентября, 2012 кароче нужно чтоб кто-то объяснил как отредактировать usx проги все необходимые есть, но вот только не знаю как открыть их в унреале или в 3дс, можете отписать здесь или в личку или скайп буду очень благодарен и будут шары))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 2 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 2 сентября, 2012 кароче нужно чтоб кто-то объяснил как отредактировать usx проги все необходимые есть, но вот только не знаю как открыть их в унреале или в 3дс, можете отписать здесь или в личку или скайп буду очень благодарен и будут шары))) Наивный ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 3 сентября, 2012 кароче впизду ухожу с форума, хуль толк помогать кому то если тебе даже не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
☼◄umen►☼ 14 Опубликовано 3 сентября, 2012 кароче нужно чтоб кто-то объяснил как отредактировать usx проги все необходимые есть, но вот только не знаю как открыть их в унреале или в 3дс, можете отписать здесь или в личку или скайп буду очень благодарен и будут шары))) Вам и так достались все проги на халяву. Учитесь, разбирайтесь. Не можете - нечего вообще туда лезть. кароче впизду ухожу с форума, хуль толк помогать кому то если тебе даже не помогут Такого мануала пока никто не выложит. Сейчас людям нужно бабло, а не конкуренты. А вообще куски инфы разбросаны по рунету, ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 3 сентября, 2012 проги мне не халявно достались, я их купил со скидкой когда-то, но незнал что это именно те проги гилдора, я собирался их уже у него купить, деньги все набрал а потом у меня знакомый купил и показал их мне, вот я и узнал что они у меня давно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 сентября, 2012 Обратись к Оге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я таких не знаю, и контактов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 4 сентября, 2012 Я таких не знаю, и контактов нет Ога ICQ 600513186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 4 сентября, 2012 спс за данные, надеюсь он мне поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты