MustanG™ 40 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Добрый вечер уважаемые пользователи L2maxi. Много кто обращался ко мне с просьбой вытащить 4 элемента под l2jlink,так вот я все вытащил,переделал и выставляю на продажу. Делалось под L2jLink 1.4.0. Цена диффа - 250 рублей. Принимаю только ВМ и ЯД Писать в ICQ : 7121740 либо скайп slayer_z1 В дифф входит: сам мод 4 элемента, очки славы, лидер сервера. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 сентября, 2012 Хм. А Это не оно? http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=13596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Хм. А Это не оно? http://forummaxi.ru/...showtopic=13596 Они аналогичны. т.к. Демон не занимается уже продажами,вот меня и попросили сделать. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 3 сентября, 2012 Они аналогичны. т.к. Демон не занимается уже продажами,вот меня и попросили сделать. Подтверждаю. Мои продажи были закрыты уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zonreal 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Под пв можешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 сентября, 2012 Под пв можешь сделать? там все в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 сентября, 2012 Продажа еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 7 сентября, 2012 up Цена снижена до 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 7 сентября, 2012 сможешь сделать для l2jx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 сентября, 2012 сможешь сделать для l2jx ? исходы достань\купи и сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 сентября, 2012 m-1 jx закрытое ядро.Но если кто-то переделает залью файлы и скину компил. Исходы не кому не дм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 9 сентября, 2012 сможешь сделать для l2jx ? Как и писали выше,доставай исходники Ап,продажа все еще актуальна,цена 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Тот кто зальет мне патч от этой сборки на народ или дамп подарю дифф ядра от этой сборки если очень будет нужно то и ДП Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Тот кто зальет мне патч от этой сборки на народ или дамп подарю дифф ядра от этой сборки если очень будет нужно то и ДП тебе зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Я мог бы расшарить(обламать тебе все) и диф и все составляющее для фрозенов любых рев,но уважаю труд других,а патч в сборке не нужен для него вся система в html. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Я мог бы расшарить(обламать тебе все) и диф и все составляющее для фрозенов любых рев,но уважаю труд других,а патч в сборке не нужен для него вся система в html. человеку просто не охото патч пилить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Да просто хотел посмотреть шмот пухи очки славы как сделаны и продавец скиллов а там одни кролики и черные квадратики ну вообщем глянуть что да как Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да просто хотел посмотреть шмот пухи очки славы как сделаны и продавец скиллов а там одни кролики и черные квадратики ну вообщем глянуть что да как ща залью и дам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) ща залью и дам Спасибо тебе добрый человек Изменено 6 ноября, 2012 пользователем jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жаль но не качает говорит что нельзя скачать чз прокси сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 ноября, 2012 Скиньте мне я скачаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жаль но не качает говорит что нельзя скачать чз прокси сервер на яд залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты