KaRmiN 1265 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, дуалити, а ето тебя я видел на форуме л2крид??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, дуалити, а ето тебя я видел на форуме л2крид??? Это был чувак с экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин, хочу поиграть, нашол 2 серва интересных..так там онлайн 2-7 человека((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 сентября, 2012 euro-pvp.ru x1200 одеваться долго но играть хорошо! особенно с динам ип если есть да ладно ко не гони я там играю я за 2 дня оделся и вточился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexT 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну например мы официально только 20 числа открываемся http://ageline.ch.ua Но наша плюшка в том что сервак не просто как самостоятельная единица, а представлен ведущим провайдером города, и проблем с лагами или прочим бредом небудет точно Заходи может и тебе понравиться у нас: HF5 х15 П.С. сейчас ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну например мы официально только 20 числа открываемся http://ageline.ch.ua Но наша плюшка в том что сервак не просто как самостоятельная единица, а представлен ведущим провайдером города, и проблем с лагами или прочим бредом небудет точно Заходи может и тебе понравиться у нас: HF5 х15 П.С. сейчас ОБТ Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexT 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Какой город? Украина г.Чернигов 350к жителей. В локальной сети к которой присоеденен сервер 12к пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Форум для новичков". Зачем? Что бы посты набивали? =) По теме: Нет такого сервера, на котором можно быть фулл с доолнениями, ибо тогда смысл держать сервер и не иметь с него дохода, к тому же сервер быстро надоест если у тебя все есть. Иди на крид, сейчас основная масса игроков именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты