TrueMan 742 Опубликовано 4 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста. Как написать байпасы на па в люцере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 сентября, 2012 Какие? Байпас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне нужно вывести в донат шоп ПА. Пример с линков: На 1 день "bypass -h custom_menu_prem 1". На 7 дней "bypass -h custom_menu_prem 2" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 тоже нужно, хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 5 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) хелп плиз^^ Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Zona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 6 сентября, 2012 зачем вам исходники, если вы в них не фига не понимаете? Ваша тема больше похожа на дайте готовое, имхо куча примеров в других сборках похожих, кому нада тот поймет где и что брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 сентября, 2012 зачем вам исходники, если вы в них не фига не понимаете? Ваша тема больше похожа на дайте готовое, имхо куча примеров в других сборках похожих, кому нада тот поймет где и что брать. Если бы я знал где в исходах ПА, я бы разобрался. С других сборок? Не канает! +Ты где такой взялся борзый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2012 Так сложно описать как сделать Па на люцере???? ребят, я дам на пиво, помогите епть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 сентября, 2012 ищешь название байпасса,идешь в другие исходники,открываешь notepad++ ,забиваешь в поиск "название байпасса"и ищешь по указанной там папке(с исходами где это реализовано) и забираешь себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Так сложно описать как сделать Па на люцере???? ребят, я дам на пиво, помогите епть..... Я ж тебе вчера уже обЪяснил все Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дак я все равно не нашол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 7 сентября, 2012 В ядре лишь реализация системы ПА, выдача идет всегда скриптом через дп Он есть в стандарт ServiceManager для люцеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 сентября, 2012 В ядре лишь реализация системы ПА, выдача идет всегда скриптом через дп Он есть в стандарт ServiceManager для люцеры У меня нет в дп такого менеджера, если есть, дай плз скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты