Перейти к содержанию
Авторизация  
iGangster

Проблема c L2emu-rt - Gracia Part 2

Рекомендуемые сообщения

вообще дело дело в том, что сервер не может сконектится с java. когда домой приду я попробую разобраться во всем, но попробуй переименовать путь к java не как стандартно C:\Program Files\Sun\JavaDB\bin а попробуй сделать путь как при запуске gameserveк ^_^

Поделиться сообщением

Напишите пожалуйста подробнее, желательно прикрепить скрин. Возможно я смогу чем-то помочь.

Поделиться сообщением

да проблему не у меня...а у rlonline, я ему сказал чтобы он на форум зашел и скрин кинул

Поделиться сообщением

помогите плиз вот всё норально работает когда создаёш чара делаеш старт

гаме сервре выдаёт такую ошибку

SEVERE [06 Їхт 19:00:56,109] net.l2emuproject.gameserver.network.L2GameClient.lo

adCharFromDisk(): could not restore in slot: 0

SEVERE [06 Їхт 19:00:56,109] net.l2emuproject.gameserver.network.clientpackets.C

haracterSelect.runImpl(): Character could not be loaded (slot:0)

и не пускает на сервер

клиент парту 2

Поделиться сообщением

Какая сборка? Выложи скрин. Напиши полную цепочку твоих действий начиная от запуска логин сервера.

Поделиться сообщением

вполне возможно, что проблема с GG или клиент крявой

Поделиться сообщением

Сборка http://l2maxi.ru/java/server/649-sborka-gr...1553-crack.html :rolleyes:

вот уменя сборка есть например от SC-Team уних тож парт 2 на эту сборку заходит через мой клиент

а вот на l2emu-rt на их нет вроде кряк всё поставил

вот ошибка

ebb0a5ed9965t.jpg

:(

Поделиться сообщением

Ошибка в бд (что-то с колонкой IsCenter), проще всего перезалить базу и залить все обновления, которые идут со сборкой.

Поделиться сообщением

Возможно что-то в самой базе, попробуй скачай более раннюю/позднюю версию и посмотри как она работает, если всё нормально то поищи столбик isCenter, скорее всего он должен быть в таблице charecters

Поделиться сообщением

попробуй бд полностью руками залить, то есть каждый файл отдельно

Поделиться сообщением

Сразу видно, что никогда не работали с L2emu RT.

Проблема всего в 1 файле.

Поделиться сообщением

Сразу видно, что никогда не работали с L2emu RT.

Проблема всего в 1 файле.

Ну так раз знаешь как решить проблему, почему бы не написать?

Поделиться сообщением

А я забыл просто. IsCensor - стандартная их проблема, решается заливанием в базу всех файлов из папки sql/maintance/

Или вручную сделать запрос в mysql:

ALTER TABLE `characters` ADD `isCensor` decimal(1,0) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `teleport_slots`;

Просто они иногда забывают это сделать.

Поделиться сообщением

страно

атребуты не работают ТХ скил бакстаб землю в АС на 150 точу скил на землю никакого плюса нету

как исправить?

Поделиться сообщением

Вероятнее всего тебе не удастся ничего исправить, т.к. это проблема в ядре, без исходников и хорошего знания явы мало что ты сделаешь.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте , у меня проблема с пачнодом и геодатой , не могу почему то подгрузить , в конфигах прописал путь до гео , врубил всё что нужно , но гео не загружается сборка L2emu RT 1533 . Подскажет кто ? Ставил такую гео "Геодата для движка сервера L2Emu-RT rv-1" и ещё какую то гео с сайта _l2maxi.ru может кто что посоветует ? или даст отличную геодату и пачнод для этой сборки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проблема опять в сборке:

net.l2emuproject.gameserver.network.IOFloodManager.report(): BUFFER_UNDER_FLOW: [state: IN_GAME | IP: 192.168.7.4 | Account: victorz | Character: Sapphire ] - [C] 1B RequestSocialAction - null

java.nio.BufferUnderflowException

at java.nio.Buffer.nextGetIndex(Buffer.java:497)

at java.nio.HeapByteBuffer.getInt(HeapByteBuffer.java:355)

at net.l2emuproject.gameserver.mmocore.ReceivablePacket.readD(ReceivablePacket.java:42)

at net.l2emuproject.gameserver.network.clientpackets.RequestSocialAction.readImpl(RequestSocialAction.java:21)

at net.l2emuproject.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.read(L2GameClientPacket.java:28)

at net.l2emuproject.gameserver.mmocore.SelectorThread.parseClientPacket(SelectorThread.java:410)

at net.l2emuproject.gameserver.mmocore.SelectorThread.tryReadPacket(SelectorThread.java:343)

at net.l2emuproject.gameserver.mmocore.SelectorThread.readPacket(SelectorThread.java:277)

at net.l2emuproject.gameserver.mmocore.SelectorThread.run(SelectorThread.java:159)

Пробывал убирать защиту, увеличивать память, менял клиент...в общем все перепробывал. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте , у меня проблема с пачнодом и геодатой , не могу почему то подгрузить , в конфигах прописал путь до гео , врубил всё что нужно , но гео не загружается сборка L2emu RT 1533 . Подскажет кто ? Ставил такую гео "Геодата для движка сервера L2Emu-RT rv-1" и ещё какую то гео с сайта _l2maxi.ru может кто что посоветует ? или даст отличную геодату и пачнод для этой сборки?

Была такая проблема, прописал полный путь до даты в конфиге, получилось вот такое:

GeoDataRoot=/home/router/l2/game/data

Помогло.

Геодата была оригинальная, но она если честно убогая

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...