Dj StaL' 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте, форумчане! Как мы все знаем, на большенства крупных и не совсем проектах посвящённых Linegae II (и не только) Есть сайт, где вы можете скачать нужны для игры на том или ином сервере файлы, получить нужную информацию, прочесть новости и многое другое. А также и форум! Куда без него в наши дни?) Где ваши пользователи будут обсуждать игровой процесс, делиться полезной информацией, давать советы другим игрокам и прочее... Тут вы можете приобрести официальные* паки форумов IPB! *Лицензионный скрипт форума IPB Я предлогаю вам Бизнес лицензию бля IPB форума! Что же это значит - "Бизнес лицензия"? Продаётсы 1 скрипт (в данный момент это форум IPB) который в дальнейшем может использоваться на не ограниченном кол-ве доменов, хостингах и тестовых машинах. Т.е вы можете поставить форум куда захотите и когда захотите! Плюсы: - Нету привязки к домену! - Вы можете устанавливать 1 скрипт более 2-х раз (не ограничен ничем) *В отличае от обыной лицензии, вам всего лишь даётся 1 скрипт и только под 1 домен! - Скрипты форумов полностью русифицированные! - Исходный код открыт. - И самое интересное, что полностью легально! - Вы изначально защищены от shell скриптов (это лицензионный скрипт форума) * В NULLED скриптах обыно "засовывают" shell скрипт для получения доступа к БД (например) и проворачивают разного рода махинации, тут этого нету! Минусы - Минус только в том, что вы не получите сразу* услуги Тех.Поддержки (она закончилась) *Тех.Поддержку можно продлить за 50$ на официальном сайте. В наличие имеются паки: - IPB 2.3.5 (легко обновляется до 2.3.6 версии) История обновлений 2.3.6 (23010) 2.04.2010, 14:39 2.3.5 (23009) 2.04.2010, 14:39 2.3.5 (23008) Версия IPB v2.3.6 (ID:23010) Это уже обновлённая. Достаточно перейти по ссылки <<Обновить>> в АЦ форума - IPB 3.0.5 (обновлений пока нету) Версия IP.Board v3.0.5 (ID:30012) Цены и оплата: 3.0.5 версия продаётся за 150WMZ или 4500 рублей (30 рублей = 1 WMZ) 2.3.5(6) версия продаётся за 65 WMZ или 1950 рублей (30 рублей = 1 WMZ) Оплата только через систему WebMoney! *Официальная цена за Бизнес пакет = 299.99$ (~8т.р) Контакты: ICQ: 446-256-261 jabber: dj_stal@sibnsk.net Skype: djstal23 Я на других сайтах: Также продаю данные скрипты на La2Base.ru Тема продажи: _http://la2base.ru/board/index.php?showtopic=64123 Ник Dj StaL' - Администратор форума Гарант форума La2Base.ru, Kreatif, Проверил скрипты. ============================================================ А также могу предложить свои услуги по созданию нужного скина (шкурки) для форума IPB версии 2.3.* и 3.0.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 2 апреля, 2010 Количество лицензий ограниченно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj StaL' 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Это Бизнес пакет. Я могу продать хоть 100 раз 1 архив =) Вот примеры адаптации скинов с 2.3.6 форума на 3.0.5 PS: Это в процессе тока. Постепенно будет дорабатываться. Если заинтересовало: 446-256-261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 апреля, 2010 так форум не плохой, но лицензия может пройти за 2 дня... поскольку занимаешься этим противозаконно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj StaL' 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сейчас есть возможность внести в базу данных русских разрабов ваш Домен (что значит, что вы официально клиент IPB (тех. поддержка через меня)) *Всё происходит в течении недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj StaL' 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Лицензия за 2 дня не пройдёт. Также лицензия продлевается нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты