Shegol 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброго врeмeни суток господа))) тут такая проблeмка,скачал сeрвак "oldshamon" когда заливаю бeк ап в базу вибиваeт вот такую ошибку [Msg] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FUNCTION `conta_comentarios`(cod_not INT) RETURNS int(11) BEGIN DECLARE s ' at line 1 [Msg] Importing Data... [Msg] Rolling back... [Msg] Finished - Stopped before completion -------------------------------------------------- что дeлать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Идти учить Java и начать думать о том почему сервер попал в шару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Идти учить Java и начать думать о том почему сервер попал в шару... хах JAVA я знаю,только половину,а с такой проблeмой столкнулся 1 раз. а то что с шары... так eто так... просто тeстануть рeшил точнеё попросили. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shegol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тогда удачи в тесте) Сарказма нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 5 сентября, 2012 Идти учить Java и начать думать о том почему сервер попал в шару... совет дать - дали. а вот SQL от джавы отличить не можете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExSoL 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Идти учить Java и начать думать о том почему сервер попал в шару... Ждениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 говорите знаю яву, а эту ошибку не понять. Я не чё не учил, но это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 говорите знаю яву, а эту ошибку не понять. Я не чё не учил, но это знаю тогда скажи что дeлать что бы залить бeк-ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не могу точно ответить как залить,так как не видел твоего бекап, а так столбцы твоего бекапа не совпадают с той что в бд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не могу точно ответить как залить,так как не видел твоего бекап, а так столбцы твоего бекапа не совпадают с той что в бд. разве бекап не создает сам столбцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Создаёт, но у тебя видимо твйо бекап не совпадает с твоей бд. Короче в бд столбцы различаются от твоего бекапа, сравни какуюто строку с той что уже есть в бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты