GopStopTeam 72 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 1 как поставить точки 1 ячейке. в конфах ставил True ну у мя чет они все ровно стандартно покупаються не в 1й ячейке. 2.Скажите в какую папку сайта заливать sql,и уточните sql заливать который в в самой зборке,у мя sql есть в зборке и толсе. 3.как мне найти РБ какой был добавлен в зборке. 4.как удалить любой раздел в ГМ шопе который был добавлен в зборку. и как поменять цену в шопе. 5.как поменять имя адены(57) 6.почему когда я ставлю что бы рб не хилили у мя гейм сервера не запускается, когда убераю тогда норм. 7.как залить файл online.txt на сайт и как его вообще создать)))) 8.как изменять шанс дропа топ лсов на дино. 9. как мне поменять надпясь котороя находиться в низу когда вводишь лог и пас... и когда выбираешь сервер. Пока вроде все))) п.с знаю что много вопросов задаю))) очень блогодарен буду и поставлю спасибку если кто нить поможет в решение вопросов. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 1. Идёшь в бд в item находишь ид нужных скролов и делаешь их stackable. 2. - не очень понял,какой веб движок? 3. посмотри в бд в папках custom npc, или ещё в каких то custom, смотря какая сборка 4. узнаешь ид шопа идёшь в папку с сервером в xtml/merchant там открываешь файл с назваинем ид шопа. Менять цены, нашёл шоп, открыл файл смотришь в какой мультисел ведёт шоп, заходишь в папку multisel там меняешь . 5. Через клиент в файле itemname 6. не знаю, конфиг видимо не правильный. Какая сборка? 7.Должен быть уже в корне сайта, если нет найди готовый в гугле под свой движок. 8. Либо через бд в разделе npc находишь по ид моба,ставишь ему шанс. Или в самой игре жмёшь на мобе шифт+клик мышки, edit - меняешь шанс,делаешь рестарт 9. в клиенте л2 в файле l2.ini Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Roots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 6 сентября, 2012 2)от stressweb я тебе писал в базу данных сервера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 сентября, 2012 7. После того как ты установил StressWeb идёшь и кидаешь файл Online.txt в свою папку с сайтом Файл просто сам создай на рабочем столе...(P.s для слоупоков: Создаёшь любой txt и переименовываешь его на Online.txt ваш К.О) Для адских слоупоков кидаешь файл вот по токому пукти www.YouSite.ru/online.txt то есть сразу в ту папку куда ты ранее кидал папку upload огда устанавливал StressWeb После идёшь в админ панель и там включишь генерировать онлайн(Сам найдёшь в каждой версер по разному)) и если ты установил обвязку с ГС и ЛС правильно то в л2 топе онлайн будет генерироваться сам.., Ну,если ты школьник и ты хочешь "много" онлайна просто вырубаешь "генерацию онлайна в StressWeb'e" и пишешь в Online.txt любое число хоть 100писот!!11! Думаю я понятно обяснил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 сентября, 2012 9) В папке систем в файле системмсдж, 1) ещё нужно поддержку с клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roots 2 Опубликовано 6 сентября, 2012 а внатуре 9 не в l2ini а system- чёто=)) перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 6 сентября, 2012 Дам... Почитай мануалы там всё ясно сказано. А насчёт online.txt вот ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) 1 как поставить точки 1 ячейке. в конфах ставил True ну у мя чет они все ровно стандартно покупаються не в 1й ячейке. 2.Скажите в какую папку сайта заливать sql,и уточните sql заливать который в в самой зборке,у мя sql есть в зборке и толсе. 3.как мне найти РБ какой был добавлен в зборке. 4.как удалить любой раздел в ГМ шопе который был добавлен в зборку. и как поменять цену в шопе. 5.как поменять имя адены(57) 6.почему когда я ставлю что бы рб не хилили у мя гейм сервера не запускается, когда убераю тогда норм. 7.как залить файл online.txt на сайт и как его вообще создать)))) 8.как изменять шанс дропа топ лсов на дино. 9. как мне поменять надпясь котороя находиться в низу когда вводишь лог и пас... и когда выбираешь сервер. Пока вроде все))) п.с знаю что много вопросов задаю))) очень блогодарен буду и поставлю спасибку если кто нить поможет в решение вопросов. 1. База данных. В ядре пакет, RequestEnchantItem меняем objectId на itemId Клиент etcitemgrp 2. sql файлы заливать к серверу 3. В зависимости какой это рб, если простой тогда raidboss_spawnlist 4. Отредактировать hml файл к которому привязан нпс (если это не ядро) 5. Идем в клиент ItemName-e.dat 6. Ошибка разработчиков которые писали алгоритм 7. online.txt в корень сайта 8. таблица droplist.sql ищем ид боссов > лсов > изменяем шанс 9. Клиент файл systemmsg-e.dat Изменено 6 сентября, 2012 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты