Gretres 24 Опубликовано 6 сентября, 2012 я от миняю цвет через коректирующий слой оно миняет цвет не только брони а и цвета тела персонажа в етом нет ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2012 я от миняю цвет через коректирующий слой оно миняет цвет не только брони а и цвета тела персонажа в етом нет ничего страшного? Тело персонажа будет таким же цветом.Лучше ручками рисуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 6 сентября, 2012 Тело персонажа будет таким же цветом.Лучше ручками рисуй... ты не знаешь че темку с патчем в котором кодированые текстуры удалили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 я от миняю цвет через коректирующий слой оно миняет цвет не только брони а и цвета тела персонажа в етом нет ничего страшного? Там есть инструмент чтоб обратно возвратить прежднее состояние картинки крась фул а потом прост попровляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fggf12 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Архивная кисть называется вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Архивная кисть называется вроде. Он тебе что будет гадать где именно часть тела?! Пускай кистью рисует... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 6 сентября, 2012 ты не знаешь че темку с патчем в котором кодированые текстуры удалили?))) Автор попросил удалить и по правилам форума модератор это сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты