AdminkO 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот мой новый дизайн я сделал только что вообще будет на шаблоне, блоки пока не заполнял, ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ты рип обещал сделать еще вчера. По теме: Фон хороший, спокойный, но эти два персонажа не подходят друг к другу, да и к фону не подходят Изменено 7 сентября, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 7 сентября, 2012 я про рип забыл, щас 20 мин погоди в скайпе скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 Так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 сентября, 2012 хм нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 сентября, 2012 1-й дрянь 2-е лучше з.ы вон приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень 45 Опубликовано 8 сентября, 2012 2 лучше,но кнопку начать играть плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 8 сентября, 2012 ок, будудоделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты