paradizzz 10 Опубликовано 8 сентября, 2012 Почитал, сборка очень хорошая, темболее для моих рейтов (х100). Скачал на сайте а оказалось, что к ней ещё ключ какой-то нужен. Помогите пожалуйста как нибудь обойти проверку или поделитесь ссылкой на взломанный pw. Запланировал уже скоро открывать проект, а линки всё больше разочаровывают, да и слухи пошли, что они закрылись. Поэтому срочняк нужен pw. Мужики выручайте, с меня большое человеческое спасибо и + в репу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 сентября, 2012 Почитал, сборка очень хорошая, темболее для моих рейтов (х100). Скачал на сайте а оказалось, что к ней ещё ключ какой-то нужен. Помогите пожалуйста как нибудь обойти проверку или поделитесь ссылкой на взломанный pw. Запланировал уже скоро открывать проект, а линки всё больше разочаровывают, да и слухи пошли, что они закрылись. Поэтому срочняк нужен pw. Мужики выручайте, с меня большое человеческое спасибо и + в репу! не советую кряк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 сентября, 2012 Я кидал ключ, ищи его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadAngel 13 Опубликовано 8 сентября, 2012 На сайте в поиске пропишите Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 8 сентября, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3511-interlude-share-kryaknutaya-sborka-servera-project-world.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 сентября, 2012 Оооо да, юзай ету реву, с 500 багами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Vоlt 17 Опубликовано 8 сентября, 2012 А как все купить не? или как типичный мудак юзать кряк будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Советую scoria Изменено 9 сентября, 2012 пользователем {ADM}~KamaelAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 сентября, 2012 Советую scoria Она жива до сих пор? Вроде был слушок, что она закончила свою деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Она жива до сих пор? Вроде был слушок, что она закончила свою деятельность. Никаких слухов не слышал, все те кто, что-либо говорят нехорошее за продукцию scoria , несчастные нубы. Сборка цветет во всей красе) самая лучшая сборка, как для лоу так и для pvp! Рекомендую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
commiethebeastie 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем commiethebeastie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 сентября, 2012 скория дерьмо редкостное она была норм когда над ней работали програматор азагтхтот щас норм pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 сентября, 2012 Скория нормальная) даже где-то лежали исходники 4-й+ ревы, так что спокойно можно на ней запустить проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 9 сентября, 2012 скория дерьмо редкостное она была норм когда над ней работали програматор азагтхтот щас норм pw Программос, а не программатор. Совершенно разные люди А так + без Николая и.... программоса (забыл имя, очень давно общались) скория редкостным уг стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 9 сентября, 2012 програматор делал тоже помню зина писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 сентября, 2012 Там старый каст гвард,собственно логин сервер не включися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты