flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Помогите пожалуйста.Я не могу привязать бд к сайту, как говорят нуно при установке стрессвеб 8+ в поле айпи адресс сервера поставить внешний айпи у мну но-айпи, а при проверке пишет тайм овер, пишу данные с игрового сервера, сделал вроде бы всё, говорят что нуно отключить брандмаузер это я всё сделал но всё равно нету резоны(изменений).А как открыть доступ для майскл и ещё при проверке на сайте 2ip.ru показывает что все порты закрыты кроме 3306, что делать? парюсь месяц...( сборка л2голд в6(шара) но-айпи Ос 202 года сп3 зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 В общем делаешь следующее: 1) Запускаешь навикат (или другую программу для управления БД) 2) Конектишься к своей базе 3) Создаешь нового пользователя (в навикате это кнопка Create Users вроде) 4) Вводишь точно такие же поля как и у прошлого пользователя, но в вместо localhost пишешь ип своего сайта 5) Сохраняешь юзера и радуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 всё равно тайм овер пишет(кстати до этого был пользователь с адресом сайта...) как обычно указываю но-айпи и при проврке пишет тайм овер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кинь в личку данные БД, попробую подключится к тебе, и не забудь пользователю вместо ип прописать % (любой адрес). Если я не смогу зайти, значит проблема у тебя с доступом. Насчет порта в 2ip.ru, то там он показывает открыт ли этот порт для всех, в данном случае у тебя он открыт только для нескольких ип, поэтому пишет что закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Доступ к БД у тебя есть. Так что насколько я могу судить вот выход из твоей ситуации: 1) Запускаем скрипт установки сайта 2) Доходим до шага 4 (База данных) 3) Вводим там данные от хостинга, а не от твоего сервера. То есть тебе на хостинге нужно создать базу данных и установить сайт туда, а ты как я понял пытаешься его установить в базу сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Да я так устанавливал на хост, но тогда не будет коннекта с базой игровой и не будет рега с статистикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всё будит, что-то ты немного тупишь, базу сайта нужно однозначно ставить на хостинг. Дальше заливаются .sql файлы от стресса в базу сервера, и настраивается коннект от сайта к серверу (в админке) после этого всё отлично работает, и рега и статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Обнаружены следующие ошибки: Ошибка базы данных! всё сделал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 неужто уж месяц туплю, и те кто помогают по теам виеверу(( блин никогда его не сделаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блин если поможешь и сможем запустить всё сделаю для сайта и онлайн добавлю... и онлайн буэт потомучто форум активный...) и то только ты помогаешь...) и файлы добовлять будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ошибка в коннекте, не может сайт с сервером соеденится, проверь ещё раз правильно ли везде указал ип адрес сервера и доступ к БД. И проверь на всякий случай все ли sql файлы залил в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 даж если так всё равно ж статистику хоть показывать должно( а можт зайёшь позыришь в админке? пас flest и пользователь тож flest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты же не правильно настроил конект к базе сервера, он у тебя к локалхосту пытался присоединиться. Я адреса поменял, но появилась ошибка 500. У тебя хостинг бесплатный? Если да, то скорее всего на нем запрещены исходящие запросы к БД, тоесть ты не сможешь подключится к другой базе. Если хостинг платный, то возможно дело в том, что у тебя очень большой пинг до сервера, поэтому не хватает времени выполнить запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если хостинг платный, то возможно дело в том, что у тебя очень большой пинг до сервера, поэтому не хватает времени выполнить запрос. У мну платный хост, а как изменить та пинг?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Пинг никак не улучшишь, сейчас кстати твой сервер вообще не доступен. Пробую пинговать - глухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как этооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня хост только 1 бд поддерживат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я говорю про сервер, у которого ип x-lineage.no-ip.org (91.211.5.15) он не доступен, и соответственно сайт пытается к нему подключится, но у него не выходит, в результате появляется ошибки 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 а какие возможные траблы? Плохой хост Стат айпи а ещё что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты выключил программу но-ип возможно, поэтому пропало соединение. Так же возможно слабый интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 неее но-айпи вкл. и инет канал 10 мбит а скорость 256 кбит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 8 апреля, 2010 хм.... незнаю тогда, попробуй напиши своему хостеру пусть посмотрит логи апача, тогда выясниться в чем проблема и почему возникает ошибка 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Говорят что сайтик норм работает и что там всё нормально но есть 3 ограничения вродь 1 майскл база и 1 субдомен только и 15 почтовых ящиков. На тех поддержки даж не нают что такое реал айпи( а кстати апач поддерживает на хостинге апаче сsa вроде там так было... Стат айпи не дают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flesteyto 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 ы ещё хня какаято... запускаю серв на айпи но-айпи и при входе пишет пинг 9999 и не пускает... что за трабла не наю ыыы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм... раньше было такое? Фаервол может стоит? Или антивирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты