plombir 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Запустил сервер покупаешь д пуху за 100к продаешь за 900к как исправить етот баг? сборка фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackl1ne 14 Опубликовано 9 сентября, 2012 Это вообще смешно.. исправить цену покупки в мультиселле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 стояла 152к - продавалось за 900к поставил 100к - продается за 700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 сентября, 2012 Открой глаза и найди у меня в скул мануале запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 запрос на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 сентября, 2012 Продажа по 0 аден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну так мне не надо что бы всё продавало за 0 аден, мне только надо исправить что бы продавало по нормальной цене д пухи а не по 900к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 что никто не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну так мне не надо что бы всё продавало за 0 аден, мне только надо исправить что бы продавало по нормальной цене д пухи а не по 900к Ты возьми данный запрос и переделай его под себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть конфиги, касающиеся цен. Ищи косяк там, т.к. если в мультиселлах исправил, значит проблема не в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 12 сентября, 2012 UPDATE `armor` SET price=0 where price > 1; UPDATE `etcitem` SET price=0 where price > 1; UPDATE `weapon` SET price=0 where price > 1; Если есть кастомные таблицы - к armor, etcitem и weapon приставь custom_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 ну так мне не надо что бы всё по 0 аден продавалось, мне надо настроить только д пухи что бы норм продавало и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Попробуй. UPDATE `weapon` SET price=0 where 'crystal_type' = 'd'; Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 это что бы оружие продавалось на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 это что бы оружие продавалось на халяву? по идее только Д грейд. price=0 выставь цену за сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 зделал запрос, всё норм, но пухи пох продаются за бешеную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plombir 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 всё баг исправил. -- Уменьшить стоимость продажи и покупки предметов в магазинах, стоимость телепортации, стоимость нанесение красок. (Экономика СССР) Очень удобно под х1, плюс появляется смысл прохождения квестов на адену. -- UPDATE henna SET price = price * 0.001; --(В фрозене нужно провить в gameserver\data\csv\henna.csv UPDATE etcitem SET price = price * 0.001; UPDATE armor SET price = price * 0.001; UPDATE weapon SET price = price * 0.001; UPDATE teleport SET price = price * 0.01; UPDATE merchant_buylists SET price = price * 0.01; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) а ну да распространенный баг ошибка обычно в hands или brain Изменено 16 сентября, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ошибка в конфигах rates. Что-то типа такого: RateConsumableCost = 1 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Ksardasok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты