Admiralio 0 Опубликовано 31 января, 2011 И спользую обвязку Stressweb 8.0+ Heaven-rt Edition 2.0, включил расширенную регистрацию аккаунтов, попробовал зарегистрироваться (для теста), после заполнения всех полей, на странице регистрации выводится сообщение: Поздравляем, Ваш аккаунт принят для регистрации. На указаный E-Mail отправлено письмо с инструкциями по активации аккаунта. неактивный аккаунт появляется в базе, сайт никаких ошибок не выдаёт. Но на указанное мыло ниче не приходит на этом-же домене используется форум (движок PHPBB 3.0., на нём с регистрацией всё впорядке. у кого какие мысли по этому поводу? Ведь если стресс не отправляет письмо с запросом на регистрацию, значит он не пришлёт и письмо с паролем в случае его восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 АП, за полтора суток тока 2 просмотра, что ни у кого никаких мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если не ошибаюсь то там нужно изменить пару строчек в одном классе, тогда всё будит отправляться, позже напишу что изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 1 февраля, 2011 Идем в /inc/functions/function.php и ищем там: function send_mail($subject, $message, $to) { if (mail($to, $subject, $message)) return true; else return false; } Заменяем вот на это: function send_mail($to, $UserName, $MailFrom, $subject, $message) { $Headers = 'To: ' . $UserName . ' <' . $to . '>' . "\r\n"; $Headers .= 'From: ' . $MailFrom . '' . "\r\n"; if (@mail($to, $subject, $message, $Headers)) return true; else return false; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Огромное спасибо, выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Идем в /inc/functions/function.php и ищем там: function send_mail($subject, $message, $to) { if (mail($to, $subject, $message)) return true; else return false; } Заменяем вот на это: function send_mail($to, $UserName, $MailFrom, $subject, $message) { $Headers = 'To: ' . $UserName . ' <' . $to . '>' . "\r\n"; $Headers .= 'From: ' . $MailFrom . '' . "\r\n"; if (@mail($to, $subject, $message, $Headers)) return true; else return false; } Очень благодарен!! Есть вопрос. Регистрация работает, ЛК тоже, количество персонажей онлайн на сайте показует. Вот только сам статус сервера Offline почему-то. Обвязка - STRESS WEB 8.0, Сборка - La2Base_1.1.7 Скрин моей проблемки --> http://s42.radikal.ru/i098/1103/7c/a36452d533bc.jpg Wonder, подскажите пожалуйста как и где это поправить. Если можно, подробно ). С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 8 марта, 2011 Просмотров больше 30. Что ни у кого нет соображений по этому поводу? Все видимо пьянствуют сегодня, никому мысли умные в голову не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Скорее всего у тя или порт закрыт или ты указал не верный порт или не верный IP адрес в настройках гейм сервера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Скорее всего у тя или порт закрыт или ты указал не верный порт или не верный IP адрес в настройках гейм сервера ) Порт открыт 100%. В конфиге Геймсерва, порт и IP правильно указаны. Количество игроков онлайн показуется же.. Странно как-то.. как будто просто картинка статуса не анимированая и не реагирует на статус. Незнаю что и думать.. Статистика на сайте функционирует полностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну статистика на сайте читается из Бд сервера (в том числе и кол-во игроков онлайн), а онлайн серв или нет - пингуется обвязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот скрины конфигов : Loginserver Сайта Gameserver Сайта Loginserver Сервера Gameserver Сервера Посмотрите, может я гдето не правильно поставил?.. хотя врятли. А вот еще что при запуске гейм сервера пишет: Exception in thread "main" java.net.BindException: Address already in use: JVM_B ind at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method) at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source) at net.sf.l2j.status.Status.<init>(Status.java:121) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:667) Но при этом сервер работает нормально. как это поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 10 марта, 2011 Ответов просто милион! Спасибо ребята, за то что помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 10 марта, 2011 жирно накосячил а место стресса 8 советую опен веб всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 10 марта, 2011 жирно накосячил а место стресса 8 советую опен веб всем А в чем накосячил то? За совет спасибо, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Ответов просто милион! Спасибо ребята, за то что помогли.Слушай, если я например не знаю что посоветовать, то мне что флудить постами типа сори, не знаю как тебе помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 11 марта, 2011 Слушай, если я например не знаю что посоветовать, то мне что флудить постами типа сори, не знаю как тебе помочь? Я не имею ввиду конкретно тебя или кого либо. Я смотрю по колчиству просмотров темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nice 4 Опубликовано 12 марта, 2011 Мне кто-то поможет? или уже не осталось таких людей, которые знают php. Я думаю именно там проблемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты