knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://rghost.ru/40290407 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 сентября, 2012 так ты запусти сборку и ла2 и фулл скрин мб серв много жрёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Вот это при запущенным сервере http://rghost.ru/40290024.view Это при клиенте http://rghost.ru/40290050.view Изменено 10 сентября, 2012 пользователем knaif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 сентября, 2012 чтобы всё было запущено и открыта вкладка процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасибо !!! нод ставь У самого нод, но не советую его ставить. Лучше аваст или касперского. Или фаирвол (Щас себе фаирвол запустил Comodo, пару дней назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня avira,comodo + защита усб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 http://rghost.ru/40290852.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 У самого нод, но не советую его ставить. Лучше аваст или касперского. Или фаирвол (Щас себе фаирвол запустил Comodo, пару дней назад) фаирвол запустил Comodo Это антивирус такой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 сентября, 2012 переустонови клиент у тебя там вирус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 сентября, 2012 там идёт файрволл и антивирус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 Делал уже и не фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kick 129 Опубликовано 10 сентября, 2012 переустонови клиент у тебя там вирус ! а я разве не так писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 10 сентября, 2012 попробуй поставить другой l2.exe мб в нем лг скрита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ща на вирусы проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 Патч скачал от сюда не реклама( www.rus4la.theabyss.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 38 Опубликовано 10 сентября, 2012 браузеры позакрывай + отключи гео = недолжно тупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 10 сентября, 2012 эм может и не в тему но может проблема в конфигах? Ну на фрозенах была такая проблема из за подгрузки нпц... Не могу выразить мысль полностью т.к не уверен что именно хочу сказать) P.s Если не конфиги то хз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{ADM}~KamaelAngel 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Посоветуй антивирус нормальны Лично я рекомендую ставить KIS 2012!!! проблем знать не будешь. а нод унылое уг кол-во ложных срабатываний по статистике очень много!!! Про другие антивирусы вообще молчу ибо они рядом даже с нод не стоят. Качай Kaspersky Internet Security 2012 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем {ADM}~KamaelAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 10 сентября, 2012 я же уже объяснял что дело в клиенте и 100% загрузке проца: любые действия ставятся в очередь, т.к. приоритет одинаковый у сервера и клиента, и когда переключаешься с окна ла2, то только тогда они доходят до адресата - сокета в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем спасибо за все !!! ну я как понял это процык просто не вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 23 декабря, 2012 У меня вот тока проблема со сборкой Lucera l2r. 2.4 l2jsoftware 13.08.2012 и еще какие то не помню После того как захожу за чара начинаю бегать чар встает на мести и не куда не двигается С начала думал что это и за вирусов проверил, вирусов нету, полностью форматнул жосткие диски тоже не чего не поменялось. Может что то кто подскажет как исправить ??? gameserver/config/commands.cfg #Пароль на чара CharKey = false #Принудительная установка пароля при достижении 2й профы. CharKey2ndClass = false включи пароль персонажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 23 декабря, 2012 Отключи все что грузит лишнюю оперативку ) типа летающих кораблей проклятого оружия евентов )) воду итд - логированние ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenig3992 8 Опубликовано 27 декабря, 2012 ставь приоритет на login serv и gmeserver реального времени и убери с загрузки в конфигах на загрузку квестов , таблиц и тд типа летающих кораблей мне помогало даже с двумя гигами оперы держать и без лагов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Relvl 26 Опубликовано 28 декабря, 2012 Моё мнение - процессор. Он одноядерный? Скрины не смотрел. Дело не в передаче пакетов, а в том, что серверу не хватает процессорного времени обработать пакеты и дальнейшие нити. Срабатывает защита от таймаута, либо теряется пакет при этом - дальше висяк персонажа. Про антивирусы... Ребят, какая авира? Вы б ещё макафи посоветовали. Советчики, блин. Антивирус из принципа не может быть бесплатным. Почитайте пару обзоров антивирусов от ixbt или overclockers, на крайний случай от чипа... Ставите триального касперсого, обновляете. На ночь ставите проверку всех файлов. Дальше отключаете/удаляете его, и не лазаете больше по сайтам с "шаровыми тру сборочками" и порнухе. Всё. У меня уже год система без антивируса стоит, я на 100% уверен, что если буду проверять - ни чего не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xblx 8 Опубликовано 1 января, 2013 Интересно, насколько может сбиться таймер из утилит Java при такой загрузке процессора. Факт в том, что все потоки ждут, т.к. сама jvm ждет. Ставьте солярис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты