madzal 464 Опубликовано 10 сентября, 2012 Просьба если это возможно сменить мой ник на Liroy Как мне стало известно , мой ник был занят раньше меня на 3 месяца Не хочется копировать авторство человека madzal... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Просьба если это возможно сменить мой ник на Liroy Как мне стало известно , мой ник был занят раньше меня на 3 месяца Не хочется копировать авторство человека madzal... Нет, нельзя, по той причине, что у вас уже есть свой рейтинг на форуме. Вас знают под ником Jumper. А сменить ник это значит начать всё с чистого листа - а этого мы позволить вам не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Jumper? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 сентября, 2012 Jumper? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Это был копипаст Слов Вондера из другой подобной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну так чуть бы изменил а то ... ну мы такие грамм отные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты