ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 сентября, 2012 Куплю пак оружий и Шлема (Мидгард,Алтанус ,Все новые кроме генерала и офицера) с la2world (Interlude) так-же требуеться , скажем там умелец который сможет довести этот шмот до ума (всмысле создать запросы в базу , я б и сам сделал но времени нету) http://l2maxi.ru/java/addons/models/4638-interlude-ultimatum-pvp-armor.html рассмотрю любые варианты ,просьба в теме не флудить ,контакты оставляем ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ясно все.Сам сделал но времени нет.Спалился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну какая тебе разница , можно не создавать запросы в базу просто текстуры наложить абуссал шмот такой имеется ,+ ко всему за работу плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 сентября, 2012 ап Ну у когото-же был пак рабочих оружий для IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 10 сентября, 2012 А сможешь сэт Дуалити доделать:? (поставить, я заплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 10 сентября, 2012 Что именно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 12 сентября, 2012 А сможешь сэт Дуалити доделать:? (поставить, я заплачу) Прочла интересно а что ты хочешь от этого оружия ? Перекрасить или эффекты туда наложить типа молний ? ) отпиши нам непонятно так . Сделать могу тока - надо знать что именно изменить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 сентября, 2012 Попросил меня сделать, и пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты