ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 вот песня с этого видео С меня спасибки ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 сентября, 2012 Torn-Creed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 13 сентября, 2012 Torn-Creed Альбом My Own Prison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 13 сентября, 2012 Классная песня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот Creed – Torn (E. Noteas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 Классная согласен=) всем + спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 13 сентября, 2012 Torn-Creed Я же вроде написал)) зачем по 3 раза писать тоже самое) не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K1nder (O_o)~ 45 Опубликовано 13 сентября, 2012 Классная согласен=) всем + спасибо Для спасибо есть кнопочка +1 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 13 сентября, 2012 я б с удовольствием ) но немогу ,трубате поставил а остальным немогу (ошибку бьёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberos 19 Опубликовано 13 сентября, 2012 А зачем остальным ставить? Трубатя написал что за песня, зачем копипастить по 3 раза, а потом спасибку клянчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 сентября, 2012 А зачем остальным ставить? Трубатя написал что за песня, зачем копипастить по 3 раза, а потом спасибку клянчить? Они же вновь создадут тему Почему не дают спасибку за помощь , как была создана ранее кем - то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты