Перейти к содержанию
Авторизация  
Anderson

L2Jfrozen Или Silentium

Рекомендуемые сообщения

Фрозены не берите. Если не хотите мозготраха оставьте ето дело. Все примочки и приколы с фрозенами знает только одна команда ето линки(которые закрылись). Фрозены изобрели новые велосипед.

Селентиум берите если выбора нет. Ну а вообще если есть люди берите 1 ветку люцы.

Скомпилил я Люцеру отвязанную, на моем компе все отлично работало. И тут я подумал дать возможность поиграть друзьям. Но оказалось что в конфиге логин сервера нету екстернал и интернал хостов. После многих мучений и просьбах о помощи, я забросил это дело.

Если бы вы смогли настроить по ТВ был бы очень благодарен, или ссылку на рабочий лог сервер люцеры

На люцу можно спокойно зайти. Хотите знать как, напишите в ПМ я вам помогу.

Поделиться сообщением

Однозначно Silentium, к фрозен доверия нету.....

А так, возьмите Люцеру думаю это оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

Ну люцера был вариант, но говорят, вырезано много, и нерабочего тоже много. Ща на силентиуме.

П.С. Или забить и взять люцеру, просто ее уже не обновляют, а Силентиум команда хорошая, и вро чистенькое ядро

Изменено пользователем Anderson

Поделиться сообщением

Ну люцера был вариант, но говорят, вырезано много, и нерабочего тоже много. Ща на силентиуме.

П.С. Или забить и взять люцеру, просто ее уже не обновляют, а Силентиум команда хорошая, и вро чистенькое ядро

силентинум лучше

• Upvote 2

Поделиться сообщением

силентинум лучше

Да чище, выкинули питон - правильно. Админ хорош, да и вся команда вроде норм

Поделиться сообщением

Silentium лучше намного. Быстро работают, мне лично главный разработчик весь день помогал.

Поделиться сообщением

Ради интереса тестетили исходы первой ветки, честно скажу не увидел что бы там что-то вырезали, идеально работает все. Главное мне понравилось что мобы маги как на птсе бьют действительно магией, а не подбегают в притык и бьют посохом хД

Также протестили силетиум, можно взять их, но скажу вам одно, питон вырезан, квесты не все, и половина те что работает на ацики на силетиуме не пашет, даже начальные нпц на силетиуме отказываются разговаривать. Работы им очень очень много. И если возьмите их исходы то вам тоже много что предстоит сделать. Все таки предлагаю взять люцу, разобраться с ядром николи, и пилить под себя.

Изменено пользователем arima

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...