driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Попрошу кто умеет находить местоположение (какого либо Ip) проверить вот этот IP и отписать все в данной теме 5.135.54.218 -IP 5.135.54.220 -IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пентагон сумеет) А так, думаю это не реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 сентября, 2012 Omg, гугл не актуален? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Omg, гугл не актуален? я бы не стал задавать вопрос не полазив в ГУГЛ. Лазил (неф не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 2ip.ru вроде там можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 спс нашел) Не знал что там можно.Лови спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну по идее это IP-ы Hamachi Он всегда такие ипы присваивает юзерам его сети. Но то - VPN - значит я могу ошибатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Попрошу кто умеет находить местоположение (какого либо Ip) проверить вот этот IP и отписать все в данной теме 5.135.54.218 -IP 5.135.54.220 -IP А так вообще эти 2 ip показывает что во франции . Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 14 сентября, 2012 + в 2ip.ru тоже самое показало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fes 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 + в 2ip.ru тоже самое показало) А показал тоже самое, потому что все ваши пробивалки пользуются одной базой можно сказать, кто делал сервер кс знает есть такое файл GeoIP он для плагина которые высвечивает с какой страны конектится юзер ,вот у них типа такого файла) А если это хамачи,то мне кажется это тоже самое что искать пользователя по IP роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты