FreDDy 2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Доброго времени суток. Ищу работу, предпочтительно Дата-Пакером, КМ, Администратором. (возможно рассмотреть другие предложения) О себе: Очень хорошо знаю дата-пак lineage 2 сервер, немного java (на данный момент в интенсивном изучении). Опыт работы в команде хороший (проекты сообщу при личной беседе). Адекватность на высшем уровне. Хорошо знаю русский язык. Умею работать с nix-подобными системами. Так-же умею работать с клиентом (редактирование патча, добавление текстур и так далее). Много времени провожу в сети (могу отдавать проекту свыше 5 часов в сутки), работаю продуктивно. График работы гибкий, с возможностью выполнения какой-то задачи в любое время суток. Контакты пока через ЛС или в теме, далее пообщаемся в icq\skype\. Цены на услуги адекватные. ---- PS: Прошу в теме отписываться строго по теме, любые вопросы не по теме желательно задавать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackC0de 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Не советую данного человека. Хотел работать с ним, но он никак не мог удостовериться в моей чесности, то готов был работать то передумывал, морочил мозг неделю, в коцне концов пропал куда-то на два дня, прятался в невидимке в скайпе, в итоге сказал что я его не устраиваю как работодатель. Хотя любые гарантии готов был предоставить (Скан документов и т.д). Морочит мозг, конкретно работы не делает, пропадает кудато без причин. Не советую, только гемороя добавит. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем BlackC0de Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Весело) Теперь я скажу свое слово: Я, как уважающий себя разработчик, отказал данному человеку, так как не предоставил не одной гарантии. ПА у него нету, все на словах. Наступал я на такие грабли, второй раз не наступлю. Скан документов это скан водительского удостоверения, а они ничего не дают практически... (Спасибо совету одного человека). Адекватно отказал человеку в сотрудничестве, он требовал от меня каких-то объяснений, я привел пару фактов и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 17 сентября, 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) up Изменено 18 сентября, 2012 пользователем FreDDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackC0de 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ничего против тебя не имею, твой выбор, просто оставил отзыв как о работнике. Нужно было сразу выяснить эту ситуацию, а не тянуть резину, я бы нашел за это время другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я за Вас рад, прошу покинуть данную тему. Заодно дополню: Могу указать проекты на которых работал, если хотите - можете проверить. PS: Я с Вами не переходил на "ты", соблюдайте этикет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем FreDDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 2 октября, 2012 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 2 октября, 2012 Что конкретно вы умете? Это форум администраторов , тут и так каждый разбирается в Дата Паке... И за что платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 2 октября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Что конкретно вы умете? Это форум администраторов , тут и так каждый разбирается в Дата Паке... И за что платить? Много чего умею. Я уверен что тут больше половины не знает столько в дата-паке, сколько знаю я... Если есть вопросы - в ЛС, далее беседа в скайпе. Изменено 3 октября, 2012 пользователем FreDDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 октября, 2012 Много чего умею. Я уверен что тут больше половины не знает столько в дата-паке, сколько знаю я... Если есть вопросы - в ЛС, далее беседа в скайпе. Если ты столько знаешь то почему я впервые тебя тут вижу? Почему у тебя нету не 1 толкового поста? Зачем ты только говоришь? Что в твоем понятие дата пак?Сменить статы и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 3 октября, 2012 Если ты столько знаешь то почему я впервые тебя тут вижу? Почему у тебя нету не 1 толкового поста? Зачем ты только говоришь? Что в твоем понятие дата пак?Сменить статы и т.п.? Ты парень не говори херни из детского сада, а то начнется сейчас. А ТСу советую подробнее расписать, то что вы умеете и показать примеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 3 октября, 2012 Ты парень не говори херни из детского сада, а то начнется сейчас. А ТСу советую подробнее расписать, то что вы умеете и показать примеры. Если не сложно обьясни мне что в моем посте херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А вы не думали что есть другие порталы? Или этот один единственный... Если интересует что умею, примеры, а так-же проекты где работал - пишите в ЛС, пообщаемся. Изменено 4 октября, 2012 пользователем FreDDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 14 октября, 2012 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 14 октября, 2012 Никто не обратился? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Нет.Его поглотил Адзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreDDy 2 Опубликовано 27 апреля, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты