Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 И вот я выкладываю новый дизайн! Продажа уникального дизайна сайта от студии "M-Des" Качество и размер уменьшены (ниже дизайна вы можете видеть элементы в фул качестве). Дизайн содержит flash элементы, которую вы можете увидеть на видео ниже. http://www.youtube.com/watch?v=At4ce41jXwk&feature=youtu.be Цена данного дизайна 1600 рублей или 55$. За отдельную плату возможна верстка со скидкой. По вопросам приобретения обращайтесь по icq 143-496-795. Этот и другие дизайны вы можете увидеть у нас на сайте http://m-studios.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 сентября, 2012 Советую, были б деньги забрал бы) плюсую)) классный диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 15 сентября, 2012 Флеш хороший..центр хороший..(не флешовый огонь фон и все остальное просто ужас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 15 сентября, 2012 Просто невероятный дизайн!Меню отличное. П.С. Покупал у них дизайн, делает все быстро и качественно (и цены очень низкие, за диз с флешаком просят 4+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Просто невероятный дизайн!Меню отличное. П.С. Покупал у них дизайн, делает все быстро и качественно (и цены очень низкие, за диз с флешаком просят 4+) Хм аж слова не куда девать... Да делает быстро и не красиво... Без обид Изменено 15 сентября, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 15 сентября, 2012 хз мне не понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 сентября, 2012 Отлично! Эх надо тоже флеш делать учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 15 сентября, 2012 из 5 на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rotonda 32 Опубликовано 15 сентября, 2012 С огнем перебрал чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 15 сентября, 2012 Отлично! Эх надо тоже флеш делать учиться) Огонь бы с низу убрать и добавить что то другое, абстракционное и было бы вообще шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 15 сентября, 2012 Огонь бы с низу убрать и добавить что то другое, абстракционное и было бы вообще шик! все по желанию покупателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) на 4 из 5 если б элементы были из л2 было бы 5 а если б было все нарисовано в ручну было бы 5+ Изменено 16 сентября, 2012 пользователем IIPOCIIEKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 прикольный дизайн покупайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=OmeGaSs=- 16 Опубликовано 16 сентября, 2012 ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 16 сентября, 2012 а так в целом диз кульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 17 сентября, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 сентября, 2012 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 октября, 2012 А можно скрин где открыт исходник данного флеша,уж больно напоминает огонь из шаблона шамона который я рипал,как огонь так и меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 16 октября, 2012 1) можно, если остался у моего флешера - скину 2) я его продал 2 недели назад, че толку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 16 октября, 2012 Так как каждый флешь что вы налаживали я смотре,это просто куски флеша)с рипов шаблона)и я не одного не видел что бы не был в рипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты